Цитата:
Сообщение от Baroque
Примеры пжалста, или хоть поделитесь, что по Вашему успешный бизнесмен?
|
Которому доходов от его собственного предприятия хватает и на себя, и на развитие постоянного бизнеса. Замечу, что урвавший что-то на разнице курсов с моей точки зрения бизнесменом не считается. Это игрок. Укравший, соответственно, вор. А выжимающий из предприятия последнее, ничего не вкладывая - временщик.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Йоу, Вы тоже смотрели breaking bad?
|
Это что?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Да Вы что? Ух ты, где это такая практика показывает?
|
Истории, когда учительницу бьет по лицу какой-нибудь "бизнесмен" за справедливую двойку, поставленную его ребенку гораздо чаще встречаются, чем их публикуют на ютубе, не говоря уже о телевидении.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Да нет, давайте рассмотрим.
Тем более, чем там рискует бизнесмен, так, фигня. Потерять все, оставить семью без средств. А охрану вообще они напрасно нанимают, практика ведь другое показывает.
|
А вы думаете, что учитель не рискует "потерять все, оставить семью без средств"? В жизни очень интересные вещи творятся, если посмотреть немного внимательнее. И заметьте, я не обобщал, когда ставил вопрос об учителях, которые рискуют больше бизнесменов и четко обозначил соответствующие категории.
Могу даже заметить, что в глазах некоторых такой "несоразмерно богатеющий учитель" вполне даже тянет на "успешного бизнесмена".
Цитата:
Сообщение от Baroque
И все это ничто в сравнении с терзаемым муками совести учителем.
Ну а если серьезно, то учитель не несет ответственности за воспитание. Как это не удивительно звучит, школа у нас несет образовательную функциюдр. Воспитывают родители.
|
В нашем мире вообще с ответственностью напряг. Особенно с ответственностью перед своей совестью.