Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Странно,но я почему-то даже не удивился.
Так и подумал-Касио или Восток.Оказалось всё и сразу. 
|
Интуиция - полезная штука, без сомнения

Касио были выбраны за требуемый мне функционал, Восток - понравились конкретные часы, оказались в отличном состоянии и вдруг стал их носить. Так сложилось; я не считаю себя фанатом этих марок.
Цитата:
Сообщение от DPS
Верно, мотивы такие.
Но не совсем в том ключе, как пишите.
Предположил, что являетесь давним потребителем продукции Ролекс и классический дизайн с верностью следования традициям в оном Вам приелись.
Такое тоже бывает.
|
Вы несколько ошиблись

Давний потребитель Rolex скорее всего не стал бы заявлять, что "у Rolex нет дизайна!" - такое заявление означало бы, что он ставит под сомнение все свое предшествующее восхищение этой маркой. Купил - придется пыжиться и гордиться до конца, деваться некуда
Цитата:
Сообщение от DPS
Ведь категоричное "не прощу", подразумевающее некую историю, должно же быть чем то вызвано.
|
Разумеется. Помимо веселого настроения в момент написания сообщения, я убежден, что "исключительная" ценность этой марки - исключительно пиарного свойства. Если отбросить пиар, созданный маркетологами ореол элитности, то это вполне обычные часы - массовые, с хорошим механизмом и абсолютно рядовым внешним видом - примерный аналог тому же Ориенту, только покачественнее в отделке. Недаром в цитатнике этого форума присутствует замечательная фраза "Rolex можно и сломанный носить" - пиар и только пиар сделал эту марку тем, чем она является. То есть пузырь.
Цитата:
Сообщение от DPS
А "понты" конечно есть, как и у любого часового бренда. Они расчитаны лишь на целевую аудиторию.
|
Согласен. Хочешь Касио с понтами - вот MTG, хочешь по-простому - вот MQ за 700 деревянных. А Роликов без понтов - не бывает
Цитата:
Сообщение от DPS
У Ролекса, дизайн которого в целях повышения продаж заимствуют многие другие часовые компании, тем более.
|
Как-то у других часовых компаний повеселее с дизайном, и разнообразия куда как больше. Кто у них что позаимствовал, позвольте спросить? И почему у других компаний развитие идет, а ролики мастерят одно и то же, глаз положить не на что? Не потому ли, что это Rolex, "магическое" слово, которое делает из обычных часов "шедевр"?
Цитата:
Сообщение от DPS
P.S.: Очень хорошо, что есть такая тема.
Любой здесь может описать свое эмоциональное восприятие мира, поделиться эстетическими предпочтениями.
Для этого даже не нужно владеть часами, мерять их, пользовать, изучать калибры, историю образования и становления брендов.
Пришел в ветку, изложил свое видение вопроса (которое всем очень интересно  ) и на душе стало легче 
|
Верно говорите, уважаемый

Подчас даже не нужно изучать вирусный маркетинг, типичные приемы создания легенд, методики раскручивания бренда, скрытую рекламу и психологию потребителя - послушно купил отрекламированное и сиди себе гордись
Цитата:
Сообщение от inc
Пересмотрев множество фотографий и просидев не один десяток часов перед телевизором , любуясь женскими красотами, считаю, что могу себе позволить подобное мнение, поскольку сравнивать действительно есть с чем .
Так вот : и Оксана Федорова,и Волочкова, и Джоли , и прочие модельки - не нравятся . Длинные они ,и худые , и , наверное , высокомерные . Да и дороги в содержении . Ну не нравятся , как себя не уговаривал .
|
Обожаю длинных и худых! С вот такенными ногами!

Прошу прощения за оффтоп...
А Вы, уважаемый
inc, только честно, добились внимания
всех девушек, которые Вам нравились?