Цитата:
Сообщение от TOTAC
Здравствуйте, я в этой теме редко пишу, большей частью читаю наискосок, но в порядке исключения отмечусь:
1) Во-первых, забудьте напрочь о заправленных в штаны/джинсы рубашках.
2) Во-вторых, никаких "гаваек" и прочей восточно-турецкой шняги.
3) Ремень с пряжкой спрячьте подальше.
4) Поло - вполне неплохой и универсальный вариант на лето. Как и слегка приталенные рубашки.
5) Брюки/штаны/джинсы предпочтительно светлого цвета, темный цвет ещё больше визуально усиливает худое телосложение.
6) По поводу знакомств в летнее время - это отдельная тема, у айтишников для таких целей есть иные инструменты для произведения впечатления на слабый пол.
|
1) Хм... этот совет не очень вяжется с прозвучавшим выше советом "посмотреть лукбуки брэндов" (там как раз немало заправленных рубашек), но ок - попробуем.
2) Вот тут мне бы хотелось постоять в стороне и послушать Вашу дискуссию с baton66, например - вы оба тут завсегдатаи, так было б логичнее, что ли %)
3) Ну, в принципе, если найду джинсы/шорты с талией 28, чтобы не сваливались без ремня, и буду носить рубашку навыпуск - это вариант, согласен.
4) Согласен. Собственно, меня еще в 14м научили, что мне идут только приталенные рубашки - ну и, соответственно, все рубашки на фото выше именно такие.
5) Да, я так и собирался. Все фото выше в этих джинсах просто потому, что ничего летнего у меня пока нет.
6) Да, это действительно не тема данного топика и вообще не тема для обсуждения - с этим вопросом я разберусь сам, тут мне нужны только рекомендации по одежке.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от baton66
на "зарубили" есть множество причин,
начиная от плохого качества фото (самая главная причина) и излишней длины рукава, до просто непроглаженности (не обвиняю вас в этом)
|
Ну, простите - я ж не фотограф, качественного фотооборудования у меня нет и не будет. Но я ж и не просил советов по выбору трубы с приличной матрицей камеры - только по поводу фасона и расцветки одежды!
Цитата:
Сообщение от baton66
Фабричные рубашки хороши очень качественной прессовой обработкой воротника и манжет, что редко удаётся кустарю, но это бросается в глаза на однотонных классических изделиях и почти полностью нивелируется на изделиях с рисунком.
|
Вот! Я надеюсь, этот коммент прочитают shiha, пытающийся уговорить меня на однотонные рубашки, и TOTAC, запрещающий гавайки

Так-то я и сам уже по опыту отлично знаю, что на цветастой рубашке гораздо проще скрыть некоторые изъяны пошива и мелкие повреждения.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
а выйти на улицу поставить штатив и сделать нормальные фотки тем более если айтишник что не позволяет?
|
Отсутствие штатива же ж. Равно как и отсутствие того, что крепят на штатив (т.е. профессионального фотника).
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
напишите пояснения что это не грязные кроссовки тут же не клуб экстрасенсов чтоб догадываться.
|
Так я ж и не просил догадываться про кроссовки (которые НЕ кроссовки), и тем более комментировать их! Или тут имеет смысл при каждом фото писать: фото сделано только ради А, на Б не смотрим?
Цитата:
Сообщение от Pashka1
У вас какое-то странное предвзятое отношение к одежде и аксессуарам, тем более брендам
|
Вы не поняли... я написал именно то, что хотел написать: под "абибасами" обычно подразумеваются кетайске подделки под брэнды - т.е. именно та дешевка, которую могут себе позволить гопомальчики на убитых ладах с мощными басами, увешанные фальшивым золотом (а скорее позолотой) и одетые в рэп-прикид класса "если я навалю себе в штаны, вид снаружи не изменится".