ДТП, сбит пешеход, что дальше? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2017, 23:11
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lekseich Посмотреть сообщение
Что дальше? Кто должен нам сообщить как идет дело? Что платит его страховая? Кто оплачивает одежду и разбитый смартфон? Кто оплачивает больничный, стаж 2 года, за больничный не заплатят? Почему на работу ей звонят из трудовой инспекции, что наложат штраф на работодателя? ДТП произошло в 13.30- обеденный перерыв? Любая информация будет полезной. В интернете смотрел, все мутно, а по человечески, на личном опыте- было бы хорошо. Особо хочу отметить, что зарабатывать деньги на этом не хочу, я бы даже для водителя просил снисхождения, молодой парень, до 30, убивался так, что его жалко было, играть так на публику не возможно. У меня есть только фото его машины, стекло разбито головой.
Без эмоций. На сухую. Все оплачивает виновник. Если что, через гражданский суд. Сочувствую. Но бывает и хуже в сто раз раз. Не нойте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Espinoza за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017)
Старый 23.02.2017, 23:16
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
По поводу свидетелей. Выслуги у меня с 1977 года, все друзья уволились, обратился один, готовит телохранителей, подъехать к мерии на моей машине, так как его машину все знают, и проверить телохранителей, у них выпускной зачёт. Вот я с дуру и согласился, не зная что будет. Подъехали, он сзади открыл окно и выставил АК с глушителем и оптикой, который был у него в сумке, вот тут уже очканул я, мамаши с колясками кинулись на утек, прохожие просто побежали. Он не смог взять на прицел охраняемого, зачет парни сдали успешно, а вот я три дня ждал полицию домой. Но НИКТО не сообщил в полицию, никто не сфоткал номер моей машины, ни одного свидетеля! Хотя бежали как тараканы. Дождался на четвертый день бутылку польской водки от Серёги.
Старый 23.02.2017, 23:17
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Leon110
проценты не всегда работают...
Товарищ, только начинал ездить и вызвался меня на вокзал отвезти... в итоге поворачивая через две сплошные с Садового к трем вокзалам, получил сзади нормально.... виноват со всех сторон вроде, но...
играл он в теннис и дружил с одним деятелем, где Геленвагены с охраной, самолеты,пароходы и депутатский значок... Тот поинтересовался,чего такой вялый с утра? Тот обьяснил,что до пяти утра оформлял аварию, потому сорри за такой матч.. Слово за слово... Дима ,ты не можешь быть виноватым в ЦАО... позвонил его адвокат, все собрал... приходит в группу разбора... там полковник вьехавшему сзади :" ваша вина от и до..." он не поворачивал, он принимал решение и тд... тот : "Ну как же? сотрудники гаи говорили, что вина его, две споршные и тд"
-Кто оформлял? Ст лейтенант? Ты ему взятку дал на месте, а я полковник и тд
Адвокат тут же намекнул про свидетелей , бумаги нужные показал..
...Начинающему: "извините"...
адвокат поинтересовался ; "денег будем брать?" ...
Товарищ :"да ладно, виноват то я реально"
вот и все проценты..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017), luka1974 (25.02.2017)
Старый 23.02.2017, 23:21
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Не нойте.
Да, ладно, я в клубе с 11 года, с кем еще общаться если плохо, или хорошо? Ни в каких фесбуках и одноклассниках не состою, только тут и еще по джипу. Но там только про машину посмотреть. А выяснить для себя как дальше действовать с учетом опыта соклубников, это плохо?
Старый 23.02.2017, 23:25
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lekseich Посмотреть сообщение
Подъехали, он сзади открыл окно и выставил АК с глушителем и оптикой, который был у него в сумке, вот тут уже очканул я, мамаши с колясками кинулись на утек, прохожие просто побежали. Он не смог взять на прицел охраняемого, зачет парни сдали успешно, а вот я три дня ждал полицию домой.
Хреново отработали, раз столько народа в панике оказалось.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017)
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Leon110
проценты не всегда работают...
Товарищ, только начинал ездить и вызвался меня на вокзал отвезти... в итоге поворачивая через две сплошные с Садового к трем вокзалам, получил сзади нормально.... виноват со всех сторон вроде, но...
играл он в теннис и дружил с одним деятелем, где Геленвагены с охраной, самолеты,пароходы и депутатский значок... Тот поинтересовался,чего такой вялый с утра? Тот,ЧТО до пяти утра оформлял аварию.. Слово за слово... Дима ,ты не можешь быть виноватым в ЦАО... позвонил его адвокат, все собрал... приходит в группу разбора... там полковник вьехавшему сзади :" ваша вина от и до..." он не поворачивал, он принимал решение и тд... тот : "Ну как же? сотрудники гаи говорили, что вина его, две споршные и тд"
-Кто оформлял? Ст лейтенант? Ты ему взятку дал на месте, а я полковник и тд
Адвокат тут же намекнул про свидетелей , бумаги нужные показал..
...Начинающему: "извините"...
адвокат поинтересовался ; "денег будем брать?" ...
Товарищ :"да ладно, виноват то я реально"
вот и все проценты..
А что не так ? Тот кто въехах сзади не соблюдал дистанцию, тот кто поворачивал- нарушал- но не виновник дтп, все логично. Пример-. Зы.. если вы будете ехать по встречке и врежетесь в того кто совершал маневр с поворотом налево в попутном направлении, с болшей долей вероятности виновником будет признан тот кто совершал маневр и не убедился в его безопасности. Такие случаи были и не один. А вас просто лишат прав. Здесь все логично исходя из правил
Этот пользователь сказал Спасибо! Leon110 за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017)
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Lekseichесли не нанимать, то хотя бы консультацию толкового адвоката,специализирующимся по ДТП,я бы взял...тумана поубавится точно
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017)
Старый 23.02.2017, 23:28
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
специализирующимся по ДТП
Я б порекомендовал еще адвоката, чья специализация именно медицинское направление.
Те умееют натянуть шкурку на кисель где надо по делу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017)
Старый 23.02.2017, 23:28
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Leon110 Посмотреть сообщение
А что не так ?
не уверен, что тупо стоящая через две сплошные (морда на встречке, хвост на своей полосе) машина , это по правилам..
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017)
Старый 23.02.2017, 23:32
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
не уверен, что тупо стоящая через две сплошные (морда на встречке, хвост на своей полосе) машина , это по правилам..
Это не по правилам, за это есть штраф, но это не есть причина дтп. Почему так безапелляционно говорю, у самих был случай, так же разворачивались на трассе"не я за рулем был", сзади вьехали, по факту нам штраф, те кто вьехали- виновники. Без всяких волосатых рук
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Leon110 за это сообщение:
Lekseich (23.02.2017), Михаил (23.02.2017)
Ответ

Опции темы