Цитата:
Сообщение от Keks8770
Хорошая обработка ? Механизм вообще не обработан. Цена 40 для б. У. Класимы очень высока за 25 хамптон можно найти механические. Короче мое мнение такое : покупать надо часы компании Свотч груп , если немного денег , то своч систем 51 , если денег чуть больше , то тиссот или сиртину поверматик , если денег норм, то лонжинес , если с деньгами все отлично , то омегу .Ну а если вы совсем зажиточный , то покупайте Ролекс . еще к этому списку я добавил юлис нардан , мне просто очень нравится запас хода , арабские цифры и черный цифер , и водозащита 200 метров. Ну и Гамильтон в ряд тисо и сертины. А всех остальных типо морис лакруа БиМ и часов выше и ниже классом я бы обходил стороной т.к. механизмы хлам необработанные и древние . за эти деньги можно взять 2892 у лонжин ( сейчас даже современную с большим запасом хода)или поганую 2824 или селиту у Морисов и Баюм и Мерсер. А если еще короче , то существует Свотч груп , Ролекс и Гамильтон все остальное г... Но .
Это про швейцарцев , а вообще покупайте Сан Мартин Китай и обработка хорошая и механизм надежный и стоят 10 т.р. со скидками новые! Куда уж лучше. Вообще Китай впереди планеты всей , предлагают так много за такие маленькие цены.
И вы не теряете кучу денег при продаже этих san martin на вторичке.
|
Вы именно для этого выкопали тему трёхлетней давности?