|
Baume & Mercier Classima 65593. Есть ли сомнения в оригинальности?
Вложений: 3
Добрый день! Приобрёл baume mercier Classima 65593 б/у на всем известной площадке, цена 40 тыс, пока они едут, меня начали терзать некоторые сомнения. Если форумчане знакомые с моделью выскажут свое мнение, буду очень признателен.
Также хотел обсудить указанный экземпляр с ценителями марки. Часы приобретались как костюмный повседневный вариант. Выбирал между трехстрелочником maurice lacroix pontos, ОMEGA De Ville Prestige, LONGINES LA GRANDE CLASSIQUE. Интересно, что бы Вы выбрали из этого квартета? |
Низшая линейка на имитации крокодила. Конечно девиль, но его за 40 нет, затем понтос, но никак не классима
|
На вкус и цвет… Бом покорил именно цифером и нестандартностью марки. Высота линейки на 3 месте была, а ремешок вообще расходник. Морисы конечно тоже очень интересны, но все же вижу Бом, и понимаю что мое
|
Поздравляю с приобретением! Носите на здоровье и радуйтесь! Марка классная, не избитая, для тех кто знает. Жаль что Б&М переживает далеко не лучшие времена. Но я верю что через 10-20 лет дела у нее улучшатся.
И да, как часы придут, Вам необходимо надеть их на руку, сфотографировать и выложить сюда, иначе точный ход не будет обеспечен на 100% ;) |
Цитата:
Но внешность перевешивает обычно, понимаю А неизбитость лейбла это к davidoff/georg Jensen…cimier ещё) |
Ремень у BM Classima установлен не родной. Не производства HIRSCH. Для б/у часов это норм.
Часы подлинные. |
Цитата:
Бому респект, начально думал, что родной тоже телёнок, оказывается тиснением не балуется, всё, что выглядит, как крок, он и есть. Как у лонжин с Тагом, к примеру, в отличие от Юнион |
А что в них хорошего ? Цена 1100 баксов за новые и внутри дешевая селита 200 .
|
Великолепная читаемость. Сдержаный дизайн. Хорошая обработка всех составляющих. Определенная предназначенность и целевая аудитория. Известное в часовом мире имя. Проверенный временем и ремонтопригодный механизм. Приемлемая цена. Что не так?
|
Хорошая обработка ? Механизм вообще не обработан. Цена 40 для б. У. Класимы очень высока за 25 хамптон можно найти механические. Короче мое мнение такое : покупать надо часы компании Свотч груп , если немного денег , то своч систем 51 , если денег чуть больше , то тиссот или сиртину поверматик , если денег норм, то лонжинес , если с деньгами все отлично , то омегу .Ну а если вы совсем зажиточный , то покупайте Ролекс . еще к этому списку я добавил юлис нардан , мне просто очень нравится запас хода , арабские цифры и черный цифер , и водозащита 200 метров. Ну и Гамильтон в ряд тисо и сертины. А всех остальных типо морис лакруа БиМ и часов выше и ниже классом я бы обходил стороной т.к. механизмы хлам необработанные и древние . за эти деньги можно взять 2892 у лонжин ( сейчас даже современную с большим запасом хода)или поганую 2824 или селиту у Морисов и Баюм и Мерсер. А если еще короче , то существует Свотч груп , Ролекс и Гамильтон все остальное г... Но .
Это про швейцарцев , а вообще покупайте Сан Мартин Китай и обработка хорошая и механизм надежный и стоят 10 т.р. со скидками новые! Куда уж лучше. Вообще Китай впереди планеты всей , предлагают так много за такие маленькие цены. И вы не теряете кучу денег при продаже этих san martin на вторичке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |