Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Baume & Mercier Classima 65593. Есть ли сомнения в оригинальности? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593372)

4Denzel 13.10.2022 08:19

Baume & Mercier Classima 65593. Есть ли сомнения в оригинальности?

Вложений: 3
Добрый день! Приобрёл baume mercier Classima 65593 б/у на всем известной площадке, цена 40 тыс, пока они едут, меня начали терзать некоторые сомнения. Если форумчане знакомые с моделью выскажут свое мнение, буду очень признателен.
Также хотел обсудить указанный экземпляр с ценителями марки. Часы приобретались как костюмный повседневный вариант. Выбирал между трехстрелочником maurice lacroix pontos, ОMEGA De Ville Prestige, LONGINES LA GRANDE CLASSIQUE. Интересно, что бы Вы выбрали из этого квартета?

rustic 13.10.2022 13:59

Низшая линейка на имитации крокодила. Конечно девиль, но его за 40 нет, затем понтос, но никак не классима

4Denzel 13.10.2022 16:17

На вкус и цвет… Бом покорил именно цифером и нестандартностью марки. Высота линейки на 3 месте была, а ремешок вообще расходник. Морисы конечно тоже очень интересны, но все же вижу Бом, и понимаю что мое

2222 13.10.2022 18:54

Поздравляю с приобретением! Носите на здоровье и радуйтесь! Марка классная, не избитая, для тех кто знает. Жаль что Б&М переживает далеко не лучшие времена. Но я верю что через 10-20 лет дела у нее улучшатся.
И да, как часы придут, Вам необходимо надеть их на руку, сфотографировать и выложить сюда, иначе точный ход не будет обеспечен на 100% ;)

rustic 13.10.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от 4Denzel (Сообщение 6567465)
На вкус и цвет… Бом покорил именно цифером и нестандартностью марки. Высота линейки на 3 месте была, а ремешок вообще расходник. Морисы конечно тоже очень интересны, но все же вижу Бом, и понимаю что мое

Выж не только ради реверансов тему создали. Даже у Клифтон корпус не сложнее, чем у понтос. Яб даже сказал, мало кто с ним сравница в этом. А у старой линейки, той что wr50m, и застёжка не бабочка простая, и ремень не телёнок изначально
Но внешность перевешивает обычно, понимаю
А неизбитость лейбла это к davidoff/georg Jensen…cimier ещё)

Laureus 13.10.2022 22:40

Ремень у BM Classima установлен не родной. Не производства HIRSCH. Для б/у часов это норм.

Часы подлинные.

rustic 14.10.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6567670)
Ремень у BM Classima установлен не родной. Не производства HIRSCH. Для б/у часов это норм.
.

то, что не ориг, было понятно сразу, грубоват он для классимы но вид, да и на ощупь дубоват, предположу)
Бому респект, начально думал, что родной тоже телёнок, оказывается тиснением не балуется, всё, что выглядит, как крок, он и есть. Как у лонжин с Тагом, к примеру, в отличие от Юнион

Keks8770 07.04.2025 22:10

А что в них хорошего ? Цена 1100 баксов за новые и внутри дешевая селита 200 .

Gorod78 08.04.2025 01:24

Великолепная читаемость. Сдержаный дизайн. Хорошая обработка всех составляющих. Определенная предназначенность и целевая аудитория. Известное в часовом мире имя. Проверенный временем и ремонтопригодный механизм. Приемлемая цена. Что не так?

Keks8770 08.04.2025 22:23

Хорошая обработка ? Механизм вообще не обработан. Цена 40 для б. У. Класимы очень высока за 25 хамптон можно найти механические. Короче мое мнение такое : покупать надо часы компании Свотч груп , если немного денег , то своч систем 51 , если денег чуть больше , то тиссот или сиртину поверматик , если денег норм, то лонжинес , если с деньгами все отлично , то омегу .Ну а если вы совсем зажиточный , то покупайте Ролекс . еще к этому списку я добавил юлис нардан , мне просто очень нравится запас хода , арабские цифры и черный цифер , и водозащита 200 метров. Ну и Гамильтон в ряд тисо и сертины. А всех остальных типо морис лакруа БиМ и часов выше и ниже классом я бы обходил стороной т.к. механизмы хлам необработанные и древние . за эти деньги можно взять 2892 у лонжин ( сейчас даже современную с большим запасом хода)или поганую 2824 или селиту у Морисов и Баюм и Мерсер. А если еще короче , то существует Свотч груп , Ролекс и Гамильтон все остальное г... Но .

Это про швейцарцев , а вообще покупайте Сан Мартин Китай и обработка хорошая и механизм надежный и стоят 10 т.р. со скидками новые! Куда уж лучше. Вообще Китай впереди планеты всей , предлагают так много за такие маленькие цены.

И вы не теряете кучу денег при продаже этих san martin на вторичке.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru