Здравствуйте! Вот всё же решил обслужить, на фото видно, что вскрылось. По мимо грязи ещё и окислы от батарейки. Всё помыл, собрал, смазал и самое главное "мануал был прав" когда всё собрал заметил, что один толкатель помят, перечитал книгу не должно быть так, выправил и настройка действительна стала сказкой, всё чувствительнее и можно регулировать. Часы действительно мало копанные и это большой плюс, только шаловливые ручки лазели для замены батарейки ну и ещё тыкали куда попало но не критично. В итоге часы обслужены, настроены и теперь ношу с удовольствием, точность просто поражает.
Вот фото!
Обследование и ремон делаю под микроскопом и фото тоже с помощью микроскопа. Если что не ругайте, как смог.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Вот такие часы. Корпус имеет великолепный сохран и хочу сейчас поставить стекло сапфировое. Но пока пусть будет родное, может его и оставлю.
Да и стрелку секундную сам покрасил в чёрный цвет, так она позолоченная. Просто в родном цвете, стрелку не видно, а так я считаю смотрится лучше. Если что то отмыть всегда можно.
|