|
Камертон на IWC
Вложений: 3
Здравствуйте! Подскажите вот попался такой механизм. Когда покупал продавец сказал, что рабочий. В итоге оказался механизм неисправный, отломлен узел который приводит в движение бархатное колесо. Вопрос возможно восстановить это узел. Или механизм на выброс. С запчастями я так понял у нас проблема. Может у кого завалялся подобный механизм. Спасибо!
|
Мне посоветовали эту проблему можно решить поставив новый камертон. Может кто подскажет как проверить электрическую часть? И где можно найти новый рабочий камертон?
|
Электрическую часть можно проверить и без этого механизма, при подаче питания камертон должен издавать зуд 300 Гц.
Камертон надо искать от Bulova Accutron, это с большой вероятностью их механизм или его клон. |
Цитата:
Это ESA 9162 = сal. 150 https://electric-watches.co.uk/makers/iwc/ |
Вложений: 1
Я думал они пищат от того что по бархотному колесу скользит прижимной камень. Сдаётся мне что механизм полность неисправен. Я ставлю батарейку движения и звука не видно и не слышно! Кстати нашел исправный камертон на ебей. От камертона булова я думаю возможно позаимствовать толкающее устройство. Буду думать. Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так выглядит камертон на аукционе. Мне нужно будет позаимствовать ту часть что я выделил!
|
Цитата:
|
Вы хотите сказать что при вставке батарейки возможно увидеть работу камертона?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |