Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Это вы про Свотч 51?
|
Про те что чуть дороже)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
То ли дело спринг драйв, это уже революция, но увы, кварцевая
|
Это интересная вещь. Но вы видимо не заметили, что в моем сете есть часы с интересными технологиями)
И я еще нигде не говорил (и не скажу), что кварц г@@@@. Кварц это чисто про время, а не про дух уходящей эпохи.
Это как неудобная Zippo, любая одноразовая зажигалка практичнее, но дух уходящей эпохи, когда вещи использовали долго Zippo передает лучше.
Тут почему-то дискуссия идет странная.
Был случай: Сидим на др. друга байкера. В компании 10 байкеров и 3е "гражданских" (автомобилисты). Сидим в байкерском баре! И 3е пытаются нам доказать, что мот не практичная и неудобная вещь! Машина лучше! Но мы знаем про это) И машины у нас есть) Но мы любим мотик чисто из-за эмоции которые он дарит. Машина это чисто утилитарная вещь.
Так и тут)
Да механика в общей массе не так точна, как кварц.
Но дорогая механика точнее дешёвого кварца)
Но кварц не так тикает, стрелка у кварца не такая плавная, механизм кварца не такой красивый и нет там прикольно крутящихся деталек. Механику нужно сначала завести и выставить время (если несколько часов и некоторые используешь редко), а это ритуал. Механику не кинуть в ящик стола на 10 лет, ее нужно периодически заводить. Это вот и есть та связь поколений которая отличает механику в век электронных технологий от кварца. Кварц он ближе к сейчас, к этому времени. А механика она, ламповая из детства наших родителей. Вещь, которая без нас не может работать и существовать. Поэтому механика и выжила в кварцевый кризис. И сейчас она востребована. (как и зиппо). Это дух того времени! Когда человек создавал машины, а не машины машины)
Кварц кропотливо не настраивал мастер.
Я же выше писал, что как-то купил кварц хотя шел за механикой) И через 10 лет эксплуатации понял, что вот этого трушного и не хватает в кварце и купил механику. И счастливый смотрю на стрелки и периодически завожу редко используемые часы и кайфую!
PS А по функциям и передовым технологиям готов поспорить, что мои Tissot t-touch (2011 гв и разработки 2005) по функционалу и инновациям положат добрые 90% кварцевых часов) и это мне не мешает чаще носить "капризную" механику.
И мне даже интересны многие гибридные технологии) У гранд сейко тоже стрелка залипательно плавно перемещается. Но передают ли они эту ауру старых поколений?
Цитата:
Сообщение от screapp
То есть люди которые по 25 лет ориенты не обслуживают и они ходят как и ходили видимо не знают про ваши терзания.
|
Ну к таким людям я отношусь скептически)
Кто-то и до капиталки масло в моторе по 80к не меняет.
А кому-то вообще все равно, что у него под капотом. Американцы в массе своей вообще не в курсе, какой мотор у них в машине. Им все равно, они просто ею пользуются)
Как мы стиральной машиной)
Кто знает, сколько она там оборотов выдает? При покупки да люди смотрели сравнивали, а потом все равно)
Так и тут, кто-то кайфует от часов и механизмов и следит за часами. А кто-то просто пользуется) И им все равно на механизм)
И в США тоже есть петролхэды которые любят копаться с машинами или имеют и любят, те старые машины)
И даже может имеют современную, но кайфуют от той старой!