Флудильня. - Страница 1994 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2024, 14:43
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,098 раз(а) в 3,712 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Ну давайте свое видение какого-нибудь вопроса. Вы знатный мастер сочетать слова в длинные красивые истории, я с удовольствием читал некоторые умозаключения.
Ей-ей, не вру!
Всегда!
Новости такие, я вчера гулял в парке и воочию квадробобера видал. Его бабушка на поводке выгуливала, квадробобер резвился в осенней листве и на четвереньках, довольно мастерски имитировал собаку. Хорошо, погода норм была, а не дождь со снегом как сейчас. Квадробобер, был внешне на девочку-подростка 12-ти лет похож.
Бабуля, явно была не в своей тарелке, ибо, необычные игры с детьми дома одно, а на публику совершенно другое.
Что тут хотелось бы заметить. Этот детский тренд, явно придумали взрослые. И он(тренд) явно копирует взрослый тренд о разнообразии гендеров.
Сказать проще - дети, имитируют психологические девиации взрослых)
Старый 14.10.2024, 18:01
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,098 раз(а) в 3,712 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Везде хорошо где нет Панорамы, Спутника и других отечественных пародий на дацзыбао !
Заметил стойкий обозреватель контента "Отрядов Путина" и Рыжули последовательный биограф и горячий поклонник

У Вас тоже форум еле ползал, или это только мне такое наказание?
В гараже и дома по вайфаю не але.
Я же гараж купил бетонный, взамен сломаного извергом-мэром нонешним. Сущие копейки мне заплатили компенсации, вот уроды.
А зачем купил, не знаю. Хранить барахло да и только. От дома ходить далеко, машину у дома ставлю, благо в наших пердях есть места. Еще нажаловался в УК, чтобы охрана ходила по территории и обозревала окрестности. А то сидят сменой в 6 чел. на 4 дома и пялятся в мониторы. Теперь ходют, я настойчивый.
В самом начале, когда был выбор – бабки кони-сьержи или охрана, все понаехи дружно закричали – Охрана!, охрана! Дураки. Платим деньжищи, а охрана, пялятся в интернеты. Бабки лучше, имхо. Польза была один раз, когда они таксиста поцарапавшего мою машину задержали.
Прям событие, в телефон и дверь оперативно позвонили, чтобы я с этим правонарушением разобрался.
Я таксисту в глаза поглядел,поговорил и отпустил с миром практически бесплатно, но все равно такая забота конечно приятна, кмк
Старый 14.10.2024, 18:06
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 3,800 раз(а) в 2,291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Заметил стойкий обозреватель контента "Отрядов Путина" и Рыжули последовательный биограф и горячий поклонник
"Утром в газете, вечером здесь в куплете"!
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Узнать бы...ел наш...я догадываюсь..
на прошедшей неделе "Утиные истории":

Цитата:
Жизнь в столице, питание на 350-400руб в день, чтобы ни в чём себе не отказывать.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=645
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=653

- что ещё волнует-интересует передовые регионы в столичной жизни в это непростое время, какие ещё запросы-чаяние из лучших уголков нашей необъятной Родины обращены к Москве ?
Старый 14.10.2024, 18:10
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,358 раз(а) в 2,113 сообщениях
Цитата:
Тут вам не здесь ! Везде хорошо где нет Панорамы, Спутника и других отечественных пародий на дацзыбао !проследуйте в луки, там вас заждался наш одинокий сопалатник(и)!
А я до сих пор успокоится не могу ! Это ваше дзиньдзиньбяо жалкая пародия на наши стенгазеты пятидесятилетней давности, где мы клеймили..не взирая ! И вашу Чио Чио сан тоже клеймили..чтоб знала..Не, сегодня напьюсь, для успокоения..завтра на такси на работу съезжу..
Старый 14.10.2024, 18:21

Цитата:
А я до сих пор успокоится не могу !..Не, сегодня напьюсь, для успокоения..завтра на такси на работу съезжу..
Мы очень рады, что просыпаются самые отдалённые регионы нашей необъятной Родины, растёт инициатива на местах !
Старый 14.10.2024, 18:34
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,358 раз(а) в 2,113 сообщениях
Цитата:
Мы очень рады, что на местах !
Радый он..печень утки он ест..выкинутые деньги..Настоящий мужчина должен есть печень носорога !
Старый 14.10.2024, 18:44

Цитата:
..выкинутые деньги..
"Внешняя торговля Китая выросла на 5,3 проц. за первые три квартала 2024 года:
Пекин, 14 октября -- За первые три квартала этого года общий объем импорта и экспорта товаров в Китае вырос на 5,3 проц. в юанях в годовом выражении, свидетельствуют официальные данные в понедельник.
Согласно данным Государственного статистического управления /ГСУ/ КНР объем торговли товарами вырос до 32,33 трлн юаней /около 4,57 трлн долл. США/ в январе-сентябре этого года.
По данным ГСУ КНР, экспорт вырос на 6,2 проц. в годовом выражении до 18,62 трлн юаней, а импорт увеличился на 4,1 проц. в годовом выражении до 13,71 трлн юаней в первые три квартала текущего года.

За первые три квартала этого года объем юаневых кредитов в Китае вырос на 16,02 трлн юаней:
Пекин, 14 октября - За первые три квартала этого года объем кредитов в Китае, выданных в национальной валюте жэньминьби /юань/, вырос на 16,02 трлн юаней /порядка 2,27 трлн долл. США/. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу данные Народного банка Китая.
Показатель М2 или денежная масса в широком понимании, которая охватывает наличные деньги в обращении и все вклады, на конец сентября увеличился на 6,8 проц. в годовом исчислении до 309,48 трлн юаней."
Старый 14.10.2024, 18:54
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,519 раз(а) в 16,476 сообщениях
Цитата:
Новости такие, я вчера гулял в парке и воочию квадробобера видал.
Вживую ни разу, только видео или рассказы. Все равно информационный шум.

Цитата:
У Вас тоже форум еле ползал, или это только мне такое наказание?
Только вам. Остальные видите сколько настрочили эти дни?

Цитата:
Настоящий мужчина должен есть печень носорога !
Если в Ростове ее продают - не ешьте, местные носороги не те, что в Африке.
Novichok63 (14.10.2024)
Старый 14.10.2024, 19:27
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 326 сообщениях
Есть и другие новости

13 октября компания SpaceX провела испытательный запуск Starship Super Heavy, получивший название Starship Flight 5. Запуск состоялся в 8:25 утра по восточному поясному времени (12:25 по Гринвичу) с объекта компании Starbase, расположенного около пляжа Бока-Чика в Южном Техасе.

Сверхтяжёлый ускоритель Starship Flight 5 успешно отделился от корабля Starship и успешно завершил активацию двигателя. Кроме того, ракета Starship Super Heavy компании SpaceX вернулась на стартовую площадку в ходе исторической попытки посадки.
Старый 14.10.2024, 19:34

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Если в Ростове ее продают - не ешьте, местные носороги не те, что в Африке.
ага, каннибализьма
Цитата:
Новости такие, я вчера гулял в парке и воочию квадробобера видал. Его бабушка на поводке выгуливала)
держите своих от таких подальше, они непривитые - чумка, ящур, и бац! и пропустите важный финал во Всероссийской олимпиаде школьников «Высшая проба» !
Цитата:
– бабки кони-... Бабки лучше
стопудово ! - "Бабки-квадробоберы - ужас, летящий в ночи !"
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели

Опции темы