Men's Perfume & Fragrance - 5 - Страница 214 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2023, 17:21
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 88,712 раз(а) в 24,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Вот это будет предметный разговор, а не вот это всё «да что ты пробовал?»» да я здесь не один десяток лет с Фрапинами и Мемо», «да много ли ты вообще знаешь?». Давайте конкретику - вот такие то цитрусы, держат не меньше 12 часов на коже, идентичны натуральным , пробовал Energizer - - могу сравнить и знаю.
Знаете, ФИННН, предугадывая вашу ожидаемую реакцию с запросом на примеры, был готов обозначить с десяток замечательных образчиков цитрусов (по композиции, звучанию, шлейфу, а не по количественным показателям). Но, прочитал ваши последние посты и утвердился во мнении, что бесполезно, "не в коня корм", как говорится. Вы же сразу заголосите о том, чтобы я точно указал сколько и какие там "натур.компоненты, а какой процент там эфирных масел, почему же он стоит меньше полтинника за флакон"))). А мне честно говоря как то в лом куда то лезть, выискивать какие то цифири, да и меня это особо не интересует, я оцениваю продукт по восприятию своих рецепторов, а не по ценнику, "топ-именам" и количеству натур.инградиентов.
Да и, кроме того, извините, но с вашим пониманием, отношением и подходом к предмету и критериями оценок это тем более бесполезно. Ну, зачем распинаться и что то доказывать пользователю, в арсенале которого опыт знакомства с 5-7 брендами, где главным критерием были ценник и мнение "авторитетных парфюмэкспертов" (ангажированных по большей части) и "известных и знаменитых парфюмеров", заинтересованных в продвижении своего собственного продукта (или коллеги по цеху, дабы позднее получить аналогичную "компенсацию").
Поэтому, не буду, оставайтесь при своем и продолжайте вариться в своем собственном соку, в своих штампах, догмах и мантрах)))
Цитата:
...чье-то личное мнение здесь обсуждать несерьезно и скучно, оно ничего и никому не дает.
А вот после этой снобистки-высокомерной фразы далее обсуждать с вами что то вообще пропадает всякое желание. Нмв, это прям какое то пренебрежение к участникам темы, которые вынуждены читать ваши перлы и которые пытаются высказать в ответ собственное мнение, позицию, а в ответ получают фразочку со смысловым посылом "мне плевать на ваше мнение, поскольку только мое собственное (вкупе с "известными и знаменитыми") верно и непоколебимо".

Ни к чему никого не призываю не в коем случае, но, в дальнейшем форумчанам-сотемникам мне кажется хорошо бы задумываться стоит ли вообще как то реагировать на автора и "метать бисер".
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
atlonn (03.10.2023), CUIILECTBO (03.10.2023), Kroko (03.10.2023), Novichok63 (04.10.2023), Petrovich451 (03.10.2023), Serega2674 (04.10.2023), tot Fedot (03.10.2023), Vladjmjr (04.10.2023), Гривадий (03.10.2023)
Старый 03.10.2023, 17:52
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
QUOTE=FINNN;6826631]
Я пробовал Боадичею сколько-то лет назад. У нее были дешевые флаконы и пластиковая кнопка пульверизатора. Это я помню.

Ну а зачем тогда Вам одобрение Вашего выбора? Тем более нашим тесным кружочком?
Ну не нравится кому-то уд или Энерджайзер и что?
Скажите, а мне Фрапэн никак, вот Вам всем.
Вместо этого начинаете "такую лютую неприязнь испытывать" к бедному Фрапэну, всех поучать, напираете и жонглируете фактами как преподаватель марксизма-ленинизма из моего студенчества
"Я принес Вам истину, дикари"

Это никому не понравится
Флаконы ручной работы, пульвики все работают (пока), но это наверное последнее, что можно обсуждать в парфюме. Мне не нужно ничье одобрение ни Боадичеи, ни чего-то ещё. Разговор, напомню, изначально начался с того, что кто-то из форумчан не был впечатлен попсовыми заезженными хитами в виде интерлюдов и мансер, и спросил куда ему двигаться дальше. Я ему рассказал СВОЙ путь, что ничего интересного в низком и среднем ценовом сегменте для себя не нашел прежде всего по качеству ингредиентов, но в свое время сделал ошибку накупив разных флаконов, которые сейчас не знаю куда девать. Среди этих флаконов были и V Canto и Terenzi и много чего ещё. Проблема - неправильно потраченных денег. Часть парфюма просто не можешь носить физически из-за химозности после той же Боадичеи и Дава, там в качестве пропасть. Объяснил, что такое качество для меня и не только, что стоит денег в парфюме, помимо субъективных критериев - нравится/не нравится. Попытался протянуть руку помощи. Свою позицию я объяснил, возможно кому-то она поможет сделать правильный выбор, чтобы избежать тех ошибок, которые допустил в свое время я, накупив дешевого парфюма. Мой совет - начните с верхнего ценового сегмента, тот же уд( как мы выяснили) есть только там, к Фрапина же никогда не поздно спуститься, но держать их за что-то высококачественное я бы не стал и уже 10 раз объяснил почему. Дальше выбор за ними, я же им ничего не впариваю, люди взрослые, кому надо - примут к сведению, кому не надо - не примут.

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
А вот после этой снобистки-высокомерной фразы далее обсуждать с вами что то вообще пропадает всякое желание. Нмв, это прям какое то пренебрежение к участникам темы, которые вынуждены читать ваши перлы и которые пытаются высказать в ответ собственное мнение, позицию, а в ответ получают фразочку со смысловым посылом "мне плевать на ваше мнение, поскольку только мое собственное (вкупе с "известными и знаменитыми") верно и непоколебимо".

Ни к чему никого не призываю не в коем случае, но, в дальнейшем форумчанам-сотемникам мне кажется хорошо бы задумываться стоит ли вообще как то реагировать на автора и "метать бисер".
Мне зачем второй цитрус? Для меня Energizer бог и царь непоколебимый и навсегда. А кому-то может пригодится и Ваше мнение, и вдвойне станет интереснее сравнить с моим и не более того.
Старый 03.10.2023, 17:58
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Цитата:
Мне зачем второй цитрус? Для меня Energizer бог и царь непоколебимый и навсегда.
И снова очередное и традиционное передёргивание, все в вашем стайле))) Хотя, на самом деле, без разницы и удивляться уже давно не приходится)).
Цитата:
Нет такой стойкости у цитрусов, тем более в таком качестве ни у кого, если хочется привести примеры - приводите, попробуем/за одним и посмеемся. Вот это будет предметный разговор
Старый 03.10.2023, 18:01
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Всё правильно, так оно и есть. И то, что вы не привели ни одного примера с теми же цитрусами, только подтверждает мои слова, но никак не опровергает.
Старый 03.10.2023, 18:07
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Цитата:
И то, что вы не привели ни одного примера с теми же цитрусами, только подтверждает мои слова, но никак не опровергает.
А зачем вам чьи то подтверждения? Ваша реакция все равно будет предсказуемой. Да я и доступно пояснил, почему не посчитал нужным заморачиваться приведением каких то примеров.
Старый 03.10.2023, 18:41
vasyanvasyanvasyan vasyanvasyanvasyan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 535 раз(а) в 290 сообщениях
купил бушерон сингулир понравился
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vasyanvasyanvasyan за это сообщение:
AGEMO25 (04.10.2023), Terraplane (05.10.2023)
Старый 03.10.2023, 19:00
MaxBuz MaxBuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 75 сообщениях
Здравствуйте. Есть у кого Montabaco Ormonde Jayne?
Стоит своих денег?
Или лучше 2 за те же деньги?
Старый 03.10.2023, 19:10
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MaxBuz Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть у кого Montabaco Ormonde Jayne?
Стоит своих денег?
Или лучше 2 за те же деньги?
Здравствуйте, есть такой. Он очень неплох как молекулярный аромат, в том числе в плане композиции, но ничего там кроме химии нет. За эти деньги, если не ошибаюсь в ценах, можно уже посмотреть в сторону той же Боадичеи, и в сравнении с ней он будет просто ни о чем. Стойкость и шлейф у него в порядке, сам ароматец легкий. Сейчас ношу его в основном на рыбалку
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
MaxBuz (03.10.2023)
Старый 03.10.2023, 19:18
MaxBuz MaxBuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сейчас ношу его в основном на рыбалку
КРУТО
Старый 03.10.2023, 19:38
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MaxBuz Посмотреть сообщение
КРУТО
Если бы было круто, носил бы «на выход», но он никак не тянет. Для неискушенного носа может и показаться неплох, но это пока не открыл для себя настоящее качество.
Ответ

Опции темы