Умные часы для умных людей - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2021, 14:21
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Хотите о себе поговорить, милости прошу, представьтесь, ссылки покажите, орденами тряхните…
ну так когда будет лет столько сколько вам глядишь и сподоблюсь тряхнуть чем либо.
Старый 15.02.2021, 15:36
Vladimir Landau Vladimir Landau на форуме  
Moderator

Поблагодарили 20,930 раз(а) в 5,436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
ну так когда будет лет столько сколько вам глядишь и сподоблюсь тряхнуть чем либо.
Ну хоть чем то тряхните, раз меня потряхивать пытаетесь
Старый 15.02.2021, 15:42
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Ну хоть чем то тряхните, раз меня потряхивать пытаетесь
Ну конечно таких достижений как у Вас нету. Ультра, Санрайз,Юлмарт(где ныне все эти конторы равно как и команды всем понятно))))
но поставлял оборудование в Газпром(контора до сих пор жива), поставлял оборудование в Сочи(контора жива), поставлял оборудование в Транснефть(контора жива).
какие из Ваших контор до сих пор живы? ИП не берем)))
Старый 15.02.2021, 21:07
Moderator

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
какие из Ваших контор до сих пор живы? ИП не берем)))
Поставлял, поставлял, ни имён ни явок, жидковато...
Из живых, Мерлион (пока барахтается), Позитроника, DPI (Дихаус), Планеташоп, Lgtrade живее всех живых.
А Ультра + Санрайз + Юлмарт, это около трёх миллиадов долларов в год на всех было, чем ответите?
Дихаус, кстати при мне был эксклюзивным дистрибутором Эппл на руси. Сегодня Эппл сам на Руси торгует, но в своё время всё было иначе...
А то, что лавки мрут, это нормально, все мрут, если прививку вовремя не сделать. Газпрому с Транснефтью всё время лифтигнг фейса делают.
Про Сочи не сказал, я ж ведь олимпийскую розницу в 2014 в качестве советника вицепрезидента олкомпа создавал, помните игрушки с олимпийской символикой? И да, оргкомитет тоже сдох, по природе вещей...
Старый 15.02.2021, 21:09
gandras gandras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 576 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
В меру моей доверчивости к собственной интуиции, широкому философскому и общекультурному кругозору, наряду со слабой медико-физико-математической образованностью, интересуют меня именно они, а не конкретные явления и аппараты, которыми пытаются их описать. Конкретику и рутину предпочитаю оставить «профессионалам», пусть они жуют свою жвачку, ведь они за это деньги получают. Скучно это, мне, во всяком случае, очень скучно.
Вы на самом деле страшный человек. Вы некомпетентны в определённой области, признаёте это, и вместо попытки разобраться объявляете публично, что эта область не так уж важна, тем более детали, пусть этим занимаются профессионалы (презрительно), а полёт мысли таких интеллектуалов, как я (скромно потупив взор) превзойдёт их всех вместе взятых. А страшный вы человек потому, что в отличие от недоучек, вы прекрасно владеете языком и аудиторией. Именно такие люди, как вы, начинают глобальные войны, революции и передел собственности. Именно такие, как вы, могут внушить достаточной части человечества мысль, противоречащую самым основам человеческого естества – и человечество уверует, и пойдёт за вами, руша на пути чужие и собственные жизни. От души надеюсь, что ваш талант навсегда останется в рамках форумных дискуссий. Однако же спорить далее – лишь подливать масла в огонь, поэтому засим умолкаю.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gandras за это сообщение:
Hmm540 (15.02.2021), Vladimir Landau (15.02.2021)
Старый 15.02.2021, 21:33
Moderator

Цитата:
Сообщение от gandras Посмотреть сообщение
Именно такие люди, как вы, начинают глобальные войны, революции и передел собственности.
Да ладно Вам, я понимаю о чём Вы, и, поверьте, прекрасно осознаю ответсвенность харизматичного манипулятора, предпочитая великому Марксу величайшего Эйнштейна. Пропагандист, способный выстроить логичную элегантную систему мироздания, и находящий в себе силы "продавать" её окружающим, действительно опасен, если выбирает неправильные ценности. Но в моём случае человечеству повезло, я не принимаю насилия над личностью, в любом его проявлении, и не готов применять свои "способности" и "компетенции" против человечности. Так что не переживайте, Маркс во мне погибнет, без искры, и пламени не возгорится, я не позволю.
А вот с часами всё иначе, они меня увлекают, и как Вы вероятно заметили, я научился использовать их в эзоповом смысле, интерпретируя человеческую природу через призму увлечения часами. Увы, это неблагодарная задача, поскольку очень непросто называя вещи не своими именами, вести дискусссию в интересующем тебя направлении. Но именно такие неэффективные усилия помогают мне выпустить весь пар в гудок, так никого и не ошпарив миазмами клокочущей в глубине души топки.
Каждый тушит всвой пожар по своему, и тот, кому удаётся отрегулировать пожар до устойчивого тления, может оказаться полезным примером в оседлании своих демонов для тех, кому не лень наблюдать за процессом.
Мне пока вроде удаётся не расплескать царскую водку, хоть это и не просто
Старый 15.02.2021, 22:34
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,855 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gandras Посмотреть сообщение
Вы на самом деле страшный человек. Вы некомпетентны в определённой области, признаёте это, и вместо попытки разобраться объявляете публично, что эта область не так уж важна, тем более детали, пусть этим занимаются профессионалы (презрительно), а полёт мысли таких интеллектуалов, как я (скромно потупив взор) превзойдёт их всех вместе взятых. А страшный вы человек потому, что в отличие от недоучек, вы прекрасно владеете языком и аудиторией. Именно такие люди, как вы, начинают глобальные войны, революции и передел собственности. Именно такие, как вы, могут внушить достаточной части человечества мысль, противоречащую самым основам человеческого естества – и человечество уверует, и пойдёт за вами, руша на пути чужие и собственные жизни. От души надеюсь, что ваш талант навсегда останется в рамках форумных дискуссий. Однако же спорить далее – лишь подливать масла в огонь, поэтому засим умолкаю.
Напротив, безопасность гарантирована чуть больше чем полностью.
Широкие народные массы не привечают строящих из себя умников. А профи снисходительно пройдут мимо.
Старый 15.02.2021, 22:57
gandras gandras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 576 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Напротив, безопасность гарантирована чуть больше чем полностью.
Широкие народные массы не привечают строящих из себя умников. А профи снисходительно пройдут мимо.
А широкие народные массы нигде, никогда и ничего не решали...
Старый 16.02.2021, 05:52
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,581 раз(а) в 1,821 сообщениях
А я вот не согласен с автором темы и таким утверждением.
Умному человеку будет жаль своего времени чтобы тратить его на УЧ.
Старый 16.02.2021, 09:17
father father вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,409 раз(а) в 824 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
А я вот не согласен с автором темы и таким утверждением.
Умному человеку будет жаль своего времени чтобы тратить его на УЧ.
Фото Garmin Fenix 6 Sapphire на запястье глупца
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! father за это сообщение:
K0rsakov (17.02.2021), screapp (16.02.2021), zorkiy sov (17.02.2021)
Закрытая тема

Опции темы