Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Кстати, а почему вы не носите механику (ну или не включили ее в подпись, в отличие от кварцевых Океанов)? Это странно, потому что вы не раз тепло отзывались о ней... Вроде бы вы писали пару раз, что не смогли подобрать то, что подошло бы. А что именно оказалось не так?
|
Я ранее писал об этом, повторюсь. У меня малоподвижный образ жизни, работаю дома и часы дома не ношу. Я продал прошлые механические часы только потому что устал каждый вечер когда смотрю фильм крутить их в руке занимаясь автоподзаводом. Если у меня изменится образ жизни- обязательно куплю механику.
Мне очень нравится смотреть на работу механики, и я с трудом отгоняю от себя мысли от покупки. Я давно разделяю вложение денег на актив или пассив. Даже моя стерео система которая стоит около 15 тысяч зеленых и то мне доход приносит, покупка приличной механики это глухой пассив. У меня нет знакомых которые бы оценили эти часы, мне не перед кем выпендриваться.
Кстати, я уже больше года обращаю внимание какие часы носят мои клиенты. Занимаюсь я продажей Hi-Fi и Hi-End аппаратуры. Так вот, я как белая ворона в кварце, у подавляющего большинства умные часы, у некоторых часы уровня Зенита, Брайта, Лонжина, кварца ни у кого не было!
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
|
Я и не отрицал что Вы одиноки называя модуль калибром. Но я могу привести вам множество примеров, обзоры в ютубе, описание кварцевых часов где то что находится в кварцевых часах называют МОДУЛЕМ.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Обсуждалось: часы на этом форуме отличаются по восприятию от прочего. Сидели бы на авто.ру - другое дело  В десятый раз возвращаться к теме не буду, если хотите - полистайте выше.
PS. А пружинки нормальным людям кажутся живыми? =)
|
Ах понимаю, все зависит от восприятия. То как мой монитор реагирует на мое появление- это мелочь, зато стрелочки...... Какой форум Вы посоветуете в этом случае? А вот когда двери в супермаркете перед тобой распахиваются.... на каком форуме ведется обсуждение дверей в супермаркетах? )))
Они двигаются я имею ввиду шестеренки в часах и от этого кажутся живыми. А модуль кварца, во всяком случае то что видно глазу- неживое.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Нет, не буду. Я говорил, что кварцевые часы - это часы, а умные - это многофункциональный электронный прибор, где время - не единственная и не главная функция.
Коннект, вы придумываете за меня чушь и потом героически ее опровергаете. Не надоело?))
|
И то и другое- электронный гаджет. Даже по конструктиву они похожи! БЛИЗНЕЦЫ! Ладно, родные братья!)))