Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Кольт (по крайней мере, то, что я видел) - самый уродливый Брайт и, возможно, самые уродливые часы вообще. Ну не могу считать красивым рубленый стамеской безель с наплывами, как у самых упоротых переходных дайверов, и пестрый циферблат.
|
Так ведь фичу за фичей перечислили
Крупный размер, но удобные за счет тонкого корпуса. Блестящий ярки кузов, но и практичность есть - за счет матового браслета. Прекрасный, оригинальный и брутальный безель.
Из недостатков - найти приличный никак не получается
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Неужели почтой не отправляют?
|
Брайт почтой?

И деньги на доверии за границу отправить.....и родной таможне 35% от цены проплатить. Находка, а не сделка
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Да, мне нравится ваша формулировка. Часы, перечисленные в теме - это для меня как раз что-то близкое к максимальному хоть сколько-нибудь разумному ценовому уровню.
Но для ЧБ есть еще вариант "найти интересную узкую тему и копать ее", как Hexagon с коллекцией Roamer определенного временного периода. Ни на этом форуме, ни в жизни не удивишь никого дорогими часами. Но и в недорогом сегменте есть интересные вещицы, которыми интересно интересоваться. Можно оставлять такие часы у себя, а можно носить, изучать, делать обзор и заменять в коллекции. Может быть, ЧБ будет довольна, и вы тоже =)
|
У меня такую роль Амфибии выполняют

Покупать можно без особых колебаний, а дальше - тюнинг, кастом и прочее. Но это я отношу к бюджетному сегменту как раз, этим можно без проблем заниматься - дырку в бюджете не прогрызут.
Хотя другой такой ниши пока что не увидел в часах - чтобы хотелось покупать/собирать в каком-то количестве, да еще на более весомые деньги.
Цитата:
Сообщение от cromo
Вот Вам говорят искать Брайт. Но в Вашуу сумму они очень страшные будут. Между тем, никто не рекомендует искать Омегу. Между тем кварцевый Симастер у меня был и это были хорошие часы!
|
Да, Брайты Аэроспейсы прошлые я тоже не считаю венцом дизайна, но разве эта Омега не отдает нафталином сейчас?
Я вот как смотрю на этот крашеный безель и волны - блин, ну устаревший совсем дизайн.
Кстати, тут важный момент. Есть "вечные" дизайны, смотришь 50-летние часы - да норм выглядят. И есть "недавно модные", которые классикой, увы не станут.
Это мне напоминает небоксребы в Дубае - Дейре. Вроде и не такие старые, а выглядят уже не современно и печально.
Хотел даже тему по этому моменту открыть, но потом понял, что будет холивар в духе "а мне нравятся мои часы и пашли все.... "