Цитата:
Сообщение от Andrey M
ЧЧЗ сам научился делать такие накладные индексы или заказывают циферблаты на стороне?
Если речь пойдёт об индексах, как у классических "Амфибий" - штамповка-полировка, то это... нехорошо.
|
На стороне. Без вариантов. Просто или они все сами заказывают, контролируют и собирают. Или собирают из всех предоставленных нами деталей. На вариант 50 / 50 почему-то не соглашаются. Пока не знаю, почему...
Цитата:
Сообщение от Faustus
Я изначально и думал, что цифер и стрелки будут из Китая.
От ЧЧЗ - мех, корпус, под вопросом - сборка. Также российское стекло от Монокристалла.
На китайский корпус я точно не подписывался 
|
А так изначально и было, чтобы максимум было отечественных деталей. Почему всем и написал открыто, потому как меня самого "терзают смутные сомнения..."
Цитата:
Сообщение от ZeppelinSPb
Роман, я тоже склоняюсь к классике, к спокойной стороне часов. Тут в ветке предлагают действительно классные варианты, более сложные, красивые и т.п. (апетит во время еды)))
Про "сделано в России" - я из-за этого и выбрал вариант, что в России сделано. Если говорить о лимитке, сделанной за бугром, то лучше (по мне) купить Ситизен за те же деньги и ходить в них в питере одному на энную долю населения, и это тоже своего рода лимитка.
|
Да, поддерживаю полностью.
Ну, да, ладно. Унывать пока рано. Ещё не вечер. С ЧЧЗ мы разговор ещё не финализировали. Рассчитываю, что они все же смогут сделать то, что нам нужно. И согласятся на этот вариант. Главное, чтобы качественно было.
В общем что делаем сейчас. Я продолжаю диалог с заводом и жду от них ответа.
После голосования за стрелки все же финализируем дизайн, чтобы с этим детально прорабатывать вопросы изготовления. Планирую в марте это завершить.
А дальше уже думаю будут новости по производству, чтобы наметить следующие шаги и договориться о варианте развития событий.