Вот уже 4 раз пытаюсь написать так же свое разъяснение - слетает комп. Значит не нужно писать! )))
Все будет хорошо! Мы все варианты рассмотрим! За все проголосуем! Выберем самый целостный и гармоничный вариант! Все будет хорошо! )
Конечно, он не всем понравится. ) А как ещё? Всем не угодишь - народная мудрость. )
Как говаривали 1 мой знакомый испанец: "Belive IN me!" Это немного юмора в наше накопленное обсуждение. )
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Предлагаю не использовать надписи типа "СделанО где-то" и "Автоподзавод". Достаточно исполнить в зоне 6-часового индекса три заветные буквы завода-исполнителя. Если название будет "космическое", можно указать вместо "Сделано там-то" просто и лаконично "ГАЛАКТИКА".
Дизайн должен быть для людей, а не для дизайнеров
И да, часы они, а не ОНО. Поэтому "СДЕЛАНЫ"
|
ЧЧЗ - аббревиатура в том числе и Челябинска. Поэтому не айс. Восток - это бренд завода. Поэтому не будем связываться с долгой историей согласования использования бренда.
А вот гордится тем, что мы по максимуму используем компоненты отечественного происхождения, это ли не стоит того!?
А клеймо: сделано в... Это общепринятое выражение. На кастрюле же не будет писать сделанА в ...
По автоподзавода. Да, у меня тоже сомнения, поэтому закинул вопрос. Обсужу с ЧЧЗ надписи на мостах. После этого финализируемся крышку в целом. Понял, что мнение находит отклик в Ваших умах. Это хорошо, что у нас понимание сходится. )
Цитата:
Сообщение от fnnpost
Кстати, не было идеи вот такой лимитки? Не в этой теме, а вообще. Может кто-то из компетентных товарищей заинтересуется такой идеей. Я бы взял хоть сейчас
Полная часовая оцифровка накладными арабскими цифрами
Шрифт, например, конструктивисткий
Размер от 42 мм
Темный цвет цифера
Большая секунда
Автомат
Дата
Водозащита от 100 метров
|
Принимать этот эскиз за финальнй пока рано. Возможно, потом к этому и приедем. Потерпите немного. А то так каждый скажет: мне первый, мне второй, а мне 3 вариант сделайте и расходимся! )