Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Это не так
1660 т.р. топовая комплектация без люка. С люком стоила на 60 тысяч больше.
То, что вы перечислили стоило 1300 - дешевле, чем деревянная Киа Соренто с действительно пугающе убогим пластиком салона и прочими прелестями корейского автопрома.
Сравнивать можно. Никакого смеха.
Пластик в Ниссане Мурано вполне сносный, материал кресел такой же, как в Лексусе. Ну, может, скроено попроще. Так Мурано это не Инфинити FX.
Или скажете что FX не конкурент RX?
А я Вам доложу, не шибко много потерял в комфорте, выбрав Мурано, а не FX. А в деньгах выиграл - устанешь считать.
А вот Хайлендер (предыдущий) вчистую проигрывает Мурано и по салону и по "выгодности" покупки (налог я имею в виду)
С выходом 249-сильного нового Хайлендера наметился паритет по налогу. Только вот цена в 1700 т.р. за Мурано и в два с лишним миллиона за Хайлендер с таким же двигателем опять не в пользу последнего. Только что модель новая и многим интересная.
Посмотрим, сколько будут просить за новый Мурано через годик.
Когда выбирал машину два с половиной года назад, конкурента Мурано по соотношению "цена (в широком смысле)/качество" не нашел.
На данный момент пробег 40 тысяч
Два ТО, Два обращения по гарантии по мелочи.
Расход 15,5 за отчетный период
В кресле умещаюсь, сижу высоко, гляжу далеко. Налог 18 тыр в год.
Завтра еду в Рязанскую область за 260 км от дома. Бака хватит скататься туда-обратно. За рулем не устаю, посадка вполне комфортная.
У кого был опыт продления гарантии на авто?
Имеет смысл?
Просят за два года 70 тысяч
|
Спасибо, а то я устал что-то доказывать "знатокам" я покупал за 1640 тыс. максималку без люка, год назад, видите они еще и снижают цены

сейчас от цен прайса действует скидка 233 тысячи. Сейчас в комплектациии добавили камеры кругового обзора и 20-е диски, вроде тысяч на 50 из-за этого подороже получается, чем я брал.
Сравнение с Лексусом. Да в основном с ним и сравнивают и с Субарой Трибекой. Нужно просто погуглить, что на русском, что на английсском. Мы то с вами знаем, что это так. Только Лексус на миллион дороже сейчас

, а первое поколение Мурано стоило тысяч на 5 всего долларов дешевле в России

.
По поводу гарантии.С вашим пробегом не парьтесь, раздатка - а именно только этого стоит опасаться, стоит около 150 тыс. руб., да и то если вы часто ездите по бездорожью в режиме заблокированного заднего моста. Думаю, это не про вас

Машинка до 150 тыс.км пройдет нормально, без существенных потерь.
Но через год в России появится вот этот великолепный сменщик
http://www.cars.ru/articles/news/20808498/
И тогда можно будет поменять

Главное, чтобы не трогали подвеску.... оставили ту мягкость и комфорт, которая так нравится мне и американским домохозяйкам при езде по городу
Цитата:
Сообщение от DPS
Чёт почитал и стыдно стало...
Здесь серьезные люди обсуждают дорогие машины, взаправду сравнивая комфорт Мураны и FX/RX, а также оба енти броневичка с Кашкаем по части пластмассок и налога, цифрами в сотни тысяч оперируя, Вольву уничижаютЪ всячески, а мы с малыми бюджетами флудим отвратно ((
ПС: Мурано да, это как RR вогуе, но немного лучше.
По формуле "цена-качество" 
|
Знаете, когда друг купил РР вогуе (как вы выражаетесь) я задал только один вопрос - тебе что, реально некуда больше вложить 5.5 млн. руб., бизнесу не надо вливаний? Услышал - да... некуда! Вот такую позицию я понимаю и принимаю, мне есть куда, поэтому авто покупаю исключительно в кредит и, с недавнего времени, комфортно не дорогое, чтобы можно было кредит погасить, не напрягаясь, за полгода, что и делаю

.
Вольву уничижаеют сами производители, мы тут ни при чем. Формула цена/качество для каждого своя. Но, уверен, чем дешевле авто - тем выше рейтинг по этой формуле, Ока в лидерах