Цитата:
Сообщение от wall
он лучше и прогрессивней чем IOS.
|
Это мне напоминает анекдот...
-И всё-таки, Василич, японские автомобили лучше, чем немецкие.
-Чем лучше?
_....чем немецкие.
Так и тут..Андроид лучше. Чем? На том же другином сони кспириа иногда хром включается с задержкой в пару секунд, иногда дольше, а иной раз думает-думает и выдаёт сакраментальное"Не отвечает". При чём тут сенсор?
Потребители, конечно, разные бывают.
Для кого-то навороченный смарт-вожделенная игрушка. Чаще всего это молодёжь. Она(молодёжь) знает и умеет как там что устроено, разбить диск, синхронизировать всё. Настроить/перенастроить. Потом надоест-сделать по другому. Скачать ломанную программу, установить не в предложенную системой папку, а куда воля пожелает. То есть получается своего рода "режим Бога". Я всё умею, всё знаю, всё по-моему.
А есть те, кому такой же смарт является помощником. Я лично не использую все возможности айос, не говоря уже об андроиде. Меня устраивает, что телефон сам решает что и куда поставить, что считать важным, а что нет. Но как раз больше всего мне важно, чтобы всё это работало быстро и без всяких там "не отвечает". айфон я перезагружал один единственный раз. Чепез дня два, после покупки. Не знаю что там было. С тех пор он ни разу не выключался. И всё быстро работает и запускается. Тот же планшет периодически виснет и просит перезагрузки(в том плане, что не могу я долго ждать пока он отвиснет и перезагружаю его). И это последняя(или одна из) моделей на одной из последних версий Андроид. Вот этого лишь хватило мне, чтобы заречься от траты своих денег на андроидные гаджеты. По крайней мере на ближайшие пару лет.