Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 33 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 13:43
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Новый Гугловский смартфон позволит теперь ББ подслушивать каждого.

"технология Open Mic позволяет телефону распознавать голосовые команды, даже когда он находится в режиме ожидания с заблокированным экраном. Иначе говоря, Motorola X будет отслеживать ваши разговоры не только во время звонков, но и во время любых иных действий"
http://mobiltelefon.ru/post_1373870015.html
Старый 25.07.2013, 10:28
amun amun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,589 раз(а) в 413 сообщениях
А Димон уже соскочил с iOS на S4

Дмитрий Медведев променял iPhone на Samsung GALAXY S4 .

http://m.hi-tech.mail.ru/news/misc/m...galaxy-s4.html
Старый 25.07.2013, 11:57
isher64 isher64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,009 раз(а) в 855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, помогите советами, плз.
Уже давно пользуюсь 4-м Айфоном на 32 Гига, в принципе доволен, но захотелось чего-то новенького. Думаю про аппарат на Андроиде...

...Попробовал читать всякие спец. форумы, но быстро утомился извечным холиваром на тему "Яблоко против всех". Надеюсь, здесь такого не случится.
Осилил все 33 страницы
Произошло то чего боялся ТС. Он же указал на "хочу попробовать а...д", а не изменить яблоку.
Для "попробовать" – проще зайти в любой салон сотовой связи, не виртуально, а физически, не пожалеть пары часов своего и менеджера времени, посмотреть эти андроиды, виндоус мобайлы, амоледы, айписи, отгскрины, фуллашди, гориллыглазы 1-2-3. Посмотреть лично своими глазами, подержать лично своей рукой, ткнуть своим личным пальцем. Только так, а ни как иначе, можно понять – а надо оно Вам!? И за какие деньги оно Вам надо.

PS К смартфону отношусь в первую очередь, как к телефону – звонить и принимать звонки и смс-ки – его первостепенная задача, а так же быть недорогим. Ну не должна звонилка стоить как ноутбук, а то и процессорный блок!!!
Несмотря на наличие в моем (древнем, но неубиваемом HTC HD2, при рождении был Вмобайл 6.5, затем прошит на дроид MIUI) довольно крупного экрана 4.3", серфить в инете, пользоваться навигацией предпочитаю на планшете 7", настроив смартфон 3G-модемом, с точкой доступа через WiFi.
Фотографировать смартфоном? Ну если только объявление, какую то информацию, которую лень записать. Чаще использую как лупу, чтобы потом рассмотреть состав или срок годности продукта, "заботливо" напечатанный на коричневом фоне бронзовой краской, шрифтом 4 пт.
Несмотря на то, что я пользователь Мак, как на работе, так и дома, и смартфон и планшет у меня с андроидом. По стабильности андроида – перешитый!!! с винды на андроид MIUI смартфон, работает уже более 2-х лет без каких либо замечаний, может пару раз завис (Мак миник тоже за два года пару раз в краш впадал).
Сейчас жду 4-х ядерного, 2-х симочного китайца (чую, буду бит за это) с не содранным ни с кого дизайном, с 5" фулашди ОСГ экраном. При его цене в 215 бакинских можно много чего на нём "пробовать"

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
все может и так, но просто андроид.... это как бы штайнхарт оушен )) ...
Бедалаге Ш. (и только ему одному!?), даже в теме про смартфон и Андроид досталось. И с чего бы это!?
Старый 25.07.2013, 12:01
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от isher64 Посмотреть сообщение
Для "попробовать" – проще зайти в любой салон сотовой связи, не виртуально, а физически, не пожалеть пары часов своего и менеджера времени, посмотреть эти андроиды, виндоус мобайлы, амоледы, айписи, отгскрины, фуллашди, гориллыглазы 1-2-3. Посмотреть лично своими глазами, подержать лично своей рукой, ткнуть своим личным пальцем. Только так, а ни как иначе, можно понять – а надо оно Вам!?
Оптимистично.
Что бы только с андроидом разобраться неделя уйдёт...
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
isher64 (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 12:08
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
GROMADA
Да ладно Вам,ну какая неделя. 4ый андроид интуитивно понятен, у меня жена за вечер освоила и никаких проблем не испытала. Хотя она очень далеко от любой техники. В настройках Нокии было разобраться на порядок сложнее. В принципе сейчас я не вижу никаких проблем с Андроидными телефонами,кроме батареи.
Старый 25.07.2013, 12:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
GROMADA
Да ладно Вам,ну какая неделя. 4ый андроид интуитивно понятен, у меня жена за вечер освоила и никаких проблем не испытала.
Интуитивно понятен, но телефон из коробки - абсолютно пустой.
Что бы понять какие проги вам нужны, установить, настроить, неделя и уйдёт.
А в салоне 2 часа на вас тратить никто не будет, в лучшем случае включат.
Старый 25.07.2013, 12:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Оптимистично.
Что бы только с андроидом разобраться неделя уйдёт...
Чтобы понять – что "это не моё", хватит и часа, особенно владельцу IOS. Ну или получить менее категоричное мнение "а ничего – можно попробовать".
Я в таком контексте писал. А ещё у ТС были достаточно жесткие требования к тактильным ощущениям от качества девайса, что почуствовать можно, только держа устройство в руках. Никакие тесты, видеообзоры и фото не дадут такого ощущения. И уже на этом этапе, многие конкуренты могут отсеяться, неважно с какой они ОС, с каким стеклом и разрешением экрана.
Старый 25.07.2013, 12:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от isher64 Посмотреть сообщение
А ещё у ТС были достаточно жесткие требования к тактильным ощущениям от качества девайса, что почуствовать можно, только держа устройство в руках. Никакие тесты, видеообзоры и фото не дадут такого ощущения. И уже на этом этапе, многие конкуренты могут отсеяться, неважно с какой они ОС, с каким стеклом и разрешением экрана.
Вот это правильно, качество материалов, лежит в руке или нет, экран...
Всё что можно оценить в салоне.
Старый 25.07.2013, 12:48
Форумчанин

Цитата:
Вот это правильно, качество материалов, лежит в руке или нет, экран...
Всё что можно оценить в салоне.
Ну, выбрав приглянувшийся на ощупь (каламбур получился) девайс, и, набравшись терпения, попортив литр крови манагеру, можно потратить ещё немного времени, чтобы он (истерзанный манагер) показал Андрюшу, нет не всю его поднаготную, а основные "преимущества" перед IOS. А уже покупатель решит – а преимущество ли это, или полное фуфло, которое в оси на порядок лучше реализовано.

PS Для себя лично, я таких строгих критериев не ставлю. Порой покупаю по наитию, или почитав форумы. Так купил своего старикана HD2 в 2009-м. Перепрошивался на что только хотел, но остановился на MIUI – прекраснейшая и стабильненькая версия андрюши. Даже оф Навител, с переактивированным ключом, прекрасно на ней живет, и размножается новыми версиями и картами.

Кто любит готовые решения из коробки – Андроид возможно и не лучший выбор.
Старый 25.07.2013, 14:24
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Интуитивно понятен, но телефон из коробки - абсолютно пустой.
Что бы понять какие проги вам нужны, установить, настроить, неделя и уйдёт.
Ровно то же самое относится и к айФону.

Опции темы