Цитата:
Сообщение от mr bond
за три года доходность 37.7% вроде ТС это и ищет
|
Ну да, гениально - котировка паев бондового фонда. А сколько стоит вход / выход?
Сравним, кстати, с депозитами. Пусть даже 12 % ARR => 40.5 % RR. В чем идея данного ПИФа?
Вам бы Фабоцци разобрать для начала. Кстати, бонды по какому учебнику изучали?.. Так вот, в эффективно построенном портфеле облигаций доходность не будет лучше индекса с поправкой на соответствующие параметры риска.
В 2009-2010 дроудаун почти 35 %. И это на бондовом фонде.
Цитата:
|
и это речь идет о фонде с низким риском. если головой думать, то можно 20-30: в год на пифах поднимать.
|
О-о-о... С этого места поподробнее. Ужасно люблю разговоры про альфа-транспорт
Цитата:
|
мне очень много десятков лет, целых 2 с хвостиком. я портфели не убиваю, у меня они все в отличном состоянии. просто резонно заметил, что LV своих денег не стоит.
|
Надо было сказать "авторитетно"... А в чем резон? Т.е. причина. В и-нете навалом портфелей по 100 евро. Можно выкидывать раз в полгода и покупать новый. Всё дешевле, чем LV.
Если уж пошел разговор LV - самый продуманный багаж. После Tumi

Очень хорош Dupont, но несколько нежный. LV весь в деталях: специальный плоский карман на молнии, отделка внутри и т.п.. У меня есть маленькая сумка, казалось бы ни о чем, а внутри отделана очень мягкой алькантарой, вещи приятно доставать. LV / не LV - из серии могу позволить или нет, как с Ботеггой и т.п..