Водолазные часы Златоустовского Часового завода - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2012, 20:18
ncostenko ncostenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realPAN Посмотреть сообщение
Жаль упустил. Раньше не видел эту тему. Тут дизайн для начала переделать полностью нужно. Я бы взялся и беСплатно. Очень бы хотел часы поразрабатывать с реальной возможностью внедрения в производство!!!
Ну а зачем это уродство в тираж пихать. (Или я что то про изменение дизайна пропустил, если так сори - ветка длинная очень)

Цитата: "Легендарные водолазные Златоустовские часы возвращаются. Когда-то эти знаменитые часы были спутниками почти каждого водолаза ВМФ СССР. Теперь их снова можно приобрести и они будут верой и правдой служить своему владельцу даже в самых суровых условиях. Это часы для настоящих мужчин.
Корпус: нержавеющая сталь. Размеры: 75х 70 х 18 мм , диаметр корпуса – 60 мм.
Масса: не более 0,26 кг.
Светящийся в темноте циферблат ( радиоактивные элементы исключены ).
Механизм: Восток 2409. Тип: механические с ручным заводом.
Диаметр механизма: 24 мм. Количество камней: 17. Функции: часы, минуты.
Противоударные. Точность: -60 + 60 секунд в сутки. Резерв хода на одном подзаводе: 35 часов."

Понравилось, что РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИСКЛЮЧЕНЫ)))

ну и на кой часы идущие +/- минута в день - из ремонта в ремонт?)), а 250грамм металла вам зачем?))) запас хода 35 часов)

Долг памяти СССР отдать?)))))))
Ой, зря Вы этот холивар начали. Порвут щас. В мелкий фарш.

Вот предводитель команчей, аки Автовулф, уже начал

Swatch (2), Aviator, Optime XQuattro, Casio GA-100, Steinhart Marine Chronometer Vintage 47, лимитка "Луч-однострелочник" №60/60, 195ЧС №30/30
Старый 29.11.2012, 20:21
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex298 Посмотреть сообщение
Как-то долго все... Деньги не должны столько лежать... Где счета? Где договор? Природа не терпит пустоты... Уже начал поглядывать на Seiko Spirit, что совсем не водолазные часы... Ebay, зараза, последние дни столько вкусных вариантов выдает по закинутым удочкам...
Вадим Маратович. Однако 30 человек вам заплатить хотят... Может уже таки да?
То крики о бесплатном кредитовании завода, то - дайте заплатить побыстрее.
Срок изготовления часов определён, точка.
"Деньги, ляжку жгут", - к/ф "Калина красная". Так я Вам уже писал - у меня супруга сейчас у Вас в городе повышает квалификацию. Отдайте ей. У неё даже я фигушки смогу их отнять (я вообще не представляю такого). И спокойно продолжите прочёсывать Ебэй.
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Старый 29.11.2012, 22:01
Mac ko Mac ko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 394 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от autowolf Посмотреть сообщение
То крики о бесплатном кредитовании завода, то - дайте заплатить побыстрее.
Срок изготовления часов определён, точка.
"Деньги, ляжку жгут", - к/ф "Калина красная". Так я Вам уже писал - у меня супруга сейчас у Вас в городе повышает квалификацию. Отдайте ей. У неё даже я фигушки смогу их отнять (я вообще не представляю такого). И спокойно продолжите прочёсывать Ебэй.
главное, чтоб завод выдержал эти сроки, а то исходя из договора завод ответственности за сроки не несет
Старый 30.11.2012, 10:02
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,903 раз(а) в 595 сообщениях
Цитата:
Так я Вам уже писал - у меня супруга сейчас у Вас в городе повышает квалификацию. Отдайте ей. У неё даже я фигушки смогу их отнять (я вообще не представляю такого). И спокойно продолжите прочёсывать Ебэй.
Спасибо за предложение... Если до 7 декабря ничего не изменится, лично вам в Москве сдам деньги и забуду что они у меня были... Буду часы ждать... Просто не видел что в договоре, может там завод требует от каждого лично оплаты через банк...
Старый 30.11.2012, 20:22
realPAN realPAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 242 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Вот это уже понятнее. Хочется переделать мир, а Бог не даёт исходники. Действительно обидно. Я бы посоветовал Вам, драгоценный, для начала переделать немного в своём ДНК, но ... грубовато будет.

... Однозначно
Aw, я грубостей не боюсь
Не понятен и тон письма, с какого перепугу вас прорвало так?
Советуй мил человек - советуй. В нашей стране пост-советов каждая бездарность советы раздает Да чего их слушать
А кому, что Бог дал так не вам судить
Вам я советовать не буду, не моё это поприще. Но похоже переделывать ничего в ДНК ВАМ не требуется - лучше новую привИть, может повезет и породистая попадется да с талантами

Старый 01.12.2012, 00:31
noexist noexist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realPAN Посмотреть сообщение
Aw, я грубостей не боюсь
Не понятен и тон письма, с какого перепугу вас прорвало так?
Советуй мил человек - советуй. В нашей стране пост-советов каждая бездарность советы раздает Да чего их слушать
А кому, что Бог дал так не вам судить
Вам я советовать не буду, не моё это поприще. Но похоже переделывать ничего в ДНК ВАМ не требуется - лучше новую привИть, может повезет и породистая попадется да с талантами
Какой смысл обсуждать сознательный выбор людей? В ветке общаются единомышленники,объяснять ошибочность выбора - вариант бесперспективный. У Вас на руке швейцарский турбийон - честь и хвала ( реально),но в ветке речь о экстремальных дайверских часах - "бедненько,но чистенько",я тоже имею несколько,и не самых отстойных,но меряться 3,14ськами на форуме взрослых людей - некоррректно. Мы же обсуждаем бредовые излишества в разных ценовых категориях : хотите точнее - есть кварц,хотите эстетичнее - есть швейцы в категории over 50000CHF, Вы непризнанный гений-дизайнер, пишите на Harry Winston на предмет нового Опуса. Если не одно,второе и третье - 3,14здуйте троллить в иные ветки - корма больше, извиняюсь за некорректность - надеюсь аборигены веток ЗЧЗ простят.
Этот пользователь сказал Спасибо! noexist за это сообщение:
Navitam (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 00:32
Форумчанин

del
Старый 01.12.2012, 00:34
Форумчанин

del
Старый 01.12.2012, 01:00
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Ну... по-крайней мере на "Вы" обращается. Значит не со зла. И действительно...., чего я сразу накинулся. Мож и не со-зла человек, а по доброте душевной - пользу принести.
Вот только ветку всё-таки читать надо полностью, дабы казусов не было. ИМХО
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Старый 01.12.2012, 01:51
amor260477 amor260477 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 547 раз(а) в 246 сообщениях
autowolf
подскажите, договор часовая златаустовская контора всем 30-ти отправила, или
как, а то я какай день смотрю в почтовый ящик, а писем нет
заранее спс
Закрытая тема

Опции темы