Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Думаю, уважаемый Alex58 в отношении своего любимого клуба это прекрасно подтвердит.
|
Послушайте, друзья, ну не к чему сейчас (да и потом) как то агрессировать по отношению к клубам-оппонентам и их болельщикам. Просто, во-первых, нет не причин, не повода (надеюсь, что и не будет

)
Максим, "на библии"

подтверждаю, что никогда не было, чтобы вы когда то как то злобно, да и просто не доброжелательно высказывались в отн. нашего
с rozal, u-215, VladiP и других пока не идентифированных соратников Клуба

Более того, вы очень корректный и объективный болельщик и это ценно, на самом деле (такой и должен настоящий Модератор с большой буквы

)
u-215, мне так кажется

, произвел легкий превентивный профилактический "наезд"

, так как, насколько я понял, ранее, в аналогичных темах были жесткие и нелицеприятные клубные "терки", все это еще живо (тем более, он сказал, что из-за "неких неадекватов"

, ему и еще какойто части болельщиков пришлось покинуть темы и не ввязываться в форумное боление после этого.)
Мне (да и всем) импонирует, да и просто приятно заходить в тему, поделиться эмоциями, впечатлениями, поспорить, поерничать в легкую, поиронизировать, но, все это происходит без взаимных оскорблений, обливаний помоями, желчи, злобства\жлобства. Очень хотелось, чтобы так и было. Кстати, то, что все проходит так чинно и благородно, без надрыва ваша персональная заслуга, как модера ,это не прогиб, а констатация

А если кого то будет заносить (ну, все мы люди с эмоциями

), вы поправите, подчистите, накажете (в крайнем случае)

В конце скажу, конечно, что мы то
с rozal, u-215, VladiP и другими пока не идентифированными соратниками Клуба

примерно представляем как сложится "главное дерби Европы" (кстати, так выразился Ари

)