Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вот я и терепеть не могу глобализацию. Но та же Барса - самая что ни на есть самобытная команда. Самобытность ведь не знаичт - исключительно доморощенные игроки (хотя они у Барсы почти все такие), а приверженность собственным традициям и преемственность поколений - от состава к составу.
|
Макс !
А можно поинтересоваться сколько лет ты за Барсу болеешь ?
Вопрос риторический и можно не отвечать , потому как уверен со времен Месси , потому как до этого поколения соих родимых -- Барса была практически такой же как и все -- покупала Звезд , да и сейчас не гнушается этим -- тот же Вилья откуда был скуплен ? И чем прости отличается покупка Барсой Вильи от покупки Зенитом Бухарова -- в смысле ослабления конкурентов о котором ты всегда упоминаешь , как Газ скупил все и вся ....
PS. Честно признаться прочитав последние два десятка страниц сходу , опять надоело участвовать в этих дискуссиях -- есть адекватные люди которые не чернят противников , а высказываются объективно . Но читать постоянные нападки на "чужих" и восхваления "своих" уже бесит. Получается читается со стороны ----
"все говно -- одни мы козырные ..."
Ну как можно относиться к высказываниям которые читаются между строк типа "Валера -- бог " , Валера такой то офигенный , Барса круче Ленинских гор и т.д. Как эту Барсу запихнули в ж... в прошлой ЛЧ , СуперКубке Испании , прошлом Чемпионате .... Да весь год пихали по самые не балуйся ...
Вот я уважительно отношусь к клубу Спартак и всегда нормально относился к Карпину-игроку ... Более того , не смотря на то что я "Армеец" -- всегда в Европе честно болею и за Спартак в том числе . И только отдельные болельщики Спартака могут пожелать удачи противнику Зенита , Анжи или ЦСКА , потому как им насрать на Россиские коэффициенты УЭФА , на рейтинг наших клубов в Европе и прочего футбольного авторитета нашей страны . Вот так прям и прет сказать , что после развала страны растет поколение на букву "Д" . Конечно это не лично к кому то и не только по футболу , а в общем по стране (
....Но сейчас если не брать клубные пристрастия , а просто смотреть на него , Валеру, как человека без ромба --- ну быдло - колхоз Таймырский Луч и другого слова не подберешь.
Как он разговаривает с журналистами , как он дает конференции и еще много "как" ....
Такое ощущение , что он как минимум Зевс разговаривающий с чернокожими рабами . Да тот же Денисов намного адекватней , интеллигентней и порядочней.
Знаете мы тоже можем Вас ЗАГЕРБОЛАЙФИТЬ по полной , но не умно это -- так что ув. Спартаковские болельщики относитесь пожалуйста хоть на этом форуме уважительно к болельщикам Ваших противников .