футболотчёт за неделю - Страница 102 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2012, 19:24
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,903 раз(а) в 8,041 сообщениях
Сказано ни в коем случае не в упрек Шахтеру, просто когда то голландцы в Барсе определяли игру так же , как это делают сегодня бразильцы в Шахтере. Хотя ваши успехи зависят больше не от бразильцев(они то приходят и уходят, ротация еще та) а от тренера заставляющего этих бразильцев играть.
Старый 04.10.2012, 19:50
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,750 раз(а) в 24,215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Еще забыли Кариоку.Считаю его очень сильным опорником-не хуже Денисова.
Вот это откровение, процитирую не помню кого из форумчан: "вы какой футбол смотрите?" Кариока, по моему мнению (совсем не болельщика обсуждаемого коллектива), совершенно не стабильный игрок, не в какое сравнение с тем же "хапугой"-Денисовым не стоящий, к тому же ленивый и с постоянно брезгливо не довольным выражением лица.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (05.10.2012)
Старый 04.10.2012, 19:56
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,750 раз(а) в 24,215 сообщениях
Начинается Рубин-Партизан, поболеем? Говорят армейские болельщики приехали в Казань болеть за Партизан, мне это, конечно, не много не понятно, ну, да ладно...Клубная дружба...
Все таки, Рубин то надеемся положит в копилку очки
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (05.10.2012), vss830 (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 20:06
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Вот это откровение, процитирую не помню кого из форумчан: "вы какой футбол смотрите?" Кариока, по моему мнению (совсем не болельщика обсуждаемого коллектива), совершенно не стабильный игрок, не в какое сравнение с тем же "хапугой"-Денисовым не стоящий, к тому же ленивый и с постоянно брезгливо не довольным выражением лица.
Не согласен, ну да ладно, останемся при своих

Болеем за Рубин!!!
и Анжи.
Посмотрел составы-у Анжи 4 россиянина у Рубина 3+Еременко (но он финский подданый)
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 20:14
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

а еще сейчас играют Нефтчи-Интер и хоккейное дерби в КХЛ Спартак-ЦСКА, интересно кто нибудь смотрит?
Старый 05.10.2012, 09:38
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот я и терепеть не могу глобализацию. Но та же Барса - самая что ни на есть самобытная команда. Самобытность ведь не знаичт - исключительно доморощенные игроки (хотя они у Барсы почти все такие), а приверженность собственным традициям и преемственность поколений - от состава к составу.
Макс !
А можно поинтересоваться сколько лет ты за Барсу болеешь ?
Вопрос риторический и можно не отвечать , потому как уверен со времен Месси , потому как до этого поколения соих родимых -- Барса была практически такой же как и все -- покупала Звезд , да и сейчас не гнушается этим -- тот же Вилья откуда был скуплен ? И чем прости отличается покупка Барсой Вильи от покупки Зенитом Бухарова -- в смысле ослабления конкурентов о котором ты всегда упоминаешь , как Газ скупил все и вся ....

PS. Честно признаться прочитав последние два десятка страниц сходу , опять надоело участвовать в этих дискуссиях -- есть адекватные люди которые не чернят противников , а высказываются объективно . Но читать постоянные нападки на "чужих" и восхваления "своих" уже бесит. Получается читается со стороны ---- "все говно -- одни мы козырные ..."
Ну как можно относиться к высказываниям которые читаются между строк типа "Валера -- бог " , Валера такой то офигенный , Барса круче Ленинских гор и т.д. Как эту Барсу запихнули в ж... в прошлой ЛЧ , СуперКубке Испании , прошлом Чемпионате .... Да весь год пихали по самые не балуйся ...
Вот я уважительно отношусь к клубу Спартак и всегда нормально относился к Карпину-игроку ... Более того , не смотря на то что я "Армеец" -- всегда в Европе честно болею и за Спартак в том числе . И только отдельные болельщики Спартака могут пожелать удачи противнику Зенита , Анжи или ЦСКА , потому как им насрать на Россиские коэффициенты УЭФА , на рейтинг наших клубов в Европе и прочего футбольного авторитета нашей страны . Вот так прям и прет сказать , что после развала страны растет поколение на букву "Д" . Конечно это не лично к кому то и не только по футболу , а в общем по стране (

....Но сейчас если не брать клубные пристрастия , а просто смотреть на него , Валеру, как человека без ромба --- ну быдло - колхоз Таймырский Луч и другого слова не подберешь.
Как он разговаривает с журналистами , как он дает конференции и еще много "как" ....
Такое ощущение , что он как минимум Зевс разговаривающий с чернокожими рабами . Да тот же Денисов намного адекватней , интеллигентней и порядочней.

Знаете мы тоже можем Вас ЗАГЕРБОЛАЙФИТЬ по полной , но не умно это -- так что ув. Спартаковские болельщики относитесь пожалуйста хоть на этом форуме уважительно к болельщикам Ваших противников .
alex58 (05.10.2012), Mikhail76 (05.10.2012), MkgD (05.10.2012), rozal (05.10.2012), vss830 (08.10.2012)
Старый 05.10.2012, 12:09
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Еще забыли Кариоку.Считаю его очень сильным опорником-не хуже Денисова.
Потенциал у него даже выше Денисова имхо. Но он нестабильный. То хандра у него(на пляж хочет), то функционально слабо готов. Сколько он хороших матчей выдал? По пальцам двух рук, при том, что в команде уже давно. В Бразилии ребят с потенциалом, которые просто гробят талант всегда было очень много.

Цитата:
Где бы найти тренера чтоб раскрыл талант Жано в полной мере-ведь все у парня есть- и скорость и техника и удар хороший а заиграть стабильно не может.Может к Арсену в Арсенал отправить на годик другой?
Я тоже всячески за. "атакующие опорники", у которых ни удара, ни видения, ни игры в обороне, при постоянных потерях в пасах на 5 метров... Невозможно смотреть. Да, Жано в обороне ноль. Но и это вдвоем-втроем привозят столько же сколько без них было бы.
Может парень зазвездил там или после получения контракта интерес от футбола перешел к девочкам/клубам и т.п.?

Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Но сейчас если не брать клубные пристрастия , а просто смотреть на него , Валеру, как человека без ромба --- ну быдло - колхоз Таймырский Луч и другого слова не подберешь.
Как он разговаривает с журналистами , как он дает конференции и еще много "как" ....
Такое ощущение , что он как минимум Зевс разговаривающий с чернокожими рабами . Да тот же Денисов намного адекватней , интеллигентней и порядочней.
Не стоит относиться к Валере столь серьезно. Ну он типа шоумена от футбола. местного пошиба. Футбол у нас крайне скучный. Валера, Денисов хоть как-то тоску разбавляют. Мне намного интереснее/веселее Валера с его заговорами, перлами(Фалькао, епт, пятка болит, про то, что он реальный пацан в дольчегабане, а раньше был в гуччи и т.д. и т.п.) чем смотреть Алания-Амкар под комментарий Орлова или коммента с России2, который был пресс-аташе сборной(не помню как зовут, но могильщик еще тот, сразу мысли о суициде появляются). Валера тролль еще тот. Нельзя к нему относится как к Лёне-пончику. вышел бы пончик к фанатам после такого влета пообщаться с фанатами? Я вот сомневаюсь. Хотя как тренер Слуцкий однозначно в сто раз более профессионален. Просто они разные.
Да и гендир Валера хороший, игроков привозит, денег не переплачивает. Федуну радость - бюджет не надо поднимать, если что не так - орехи летят в Карпина, а не в него. Идеальный вариант)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
rozal (05.10.2012), vss830 (08.10.2012)
Старый 05.10.2012, 14:57
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
Не стоит относиться к Валере столь серьезно. Ну он типа шоумена от футбола. местного пошиба. Футбол у нас крайне скучный. Валера, Денисов хоть как-то тоску разбавляют
Вот со всеми твоими предыдущими постами согласен на все сто ...
Ну по сегодняшнему Карпину ну ни как не могу понять .
Какой он шоумен ? Шоуменом можно было назвать Байдачного с его перлами , Вячеслава Грозного , Юрана , Ловчева или нахудой конец Бубнова , а Карпина с его вечно недовольной физиономией и на которой читается "идите Вы все на .." с постоянным выраженным пренебрежением к собеседнику ,
это разве перлы , да он два слова нормально связать не может , как в анекдоте про боксера
"......Журналист: - А зачем вам такая маленькая голова?
Боксер: - Ну это...
Ж.: - Наверное, что бы было легче уворачиваться от ударов противника?
Б.: - Да!... А еще я туда ем. "

Повторюсь -- это не мое отношение к Карпину как к Спартаковцу , а отношение как к простому человеку , все же я считаю сначала надо быть "человеком", а уж потом "звездой" , а не наоборот .
alex58 (05.10.2012), rozal (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 15:08
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Друзья, а все помнят, что в воскресенье нас ждет футбольное пиршество?
ЦСКА-спартак и Барселона-Реал.
Даже не хочу сейчас заводить шарманку на тему кто кого, сколько раз, в какой позе, куда и т.д.
Просто сейчас еще не тот нерв, нет пока той истомы от возжелания скорейшего начала события.
Болельщицкие расклады по персоналиям уже все понятны (для тех, более менее периодично посещает тему).
Надеюсь, особенно злобствовать и обливаться фекалиями не будем
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (05.10.2012), u-215 (05.10.2012), VladiP (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 15:33
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
ЦСКА-спартак и Барселона-Реал
Теперь буду радикалом
Надо было Вам ув.rozal еще слово Барселона с маленькой буквы написаАть :-)
Радует , что Реал один из немногих кто может этих "поперекаталей" утаптывать ...
Ну а наше дерби.... -- пускай хотябы без травм , отбор ЧМ на носу ...
Думаю ничейку результативную сгоняют , но пожелаю естественно победы Армейцам
alex58 (05.10.2012), rozal (05.10.2012), VladiP (05.10.2012)
Закрытая тема