Цитата:
Сообщение от Lazio
Поясните, уже законопроект есть или пока идет дискуссия и предлагают людям высказывать свои предложения?
Так Вы против налога на роскошь вообще или в том, как его справедливо считать?
|
И так и так. Есть законопроект и идет дискуссия. Изначально РСПП предлагал считать роскошью машину от 4 а потом от 3 млн руб. Ну а потом минфин вышел с законопроектом и появились чудесные 410 сил а про недвигу пока и совсем забыли.
Цитата:
Сообщение от Baroque
1,2,3-за потому что, как правило все большие машины имеют большую мощность. Есть и маленькие спортивные. Лично мне они мешают меньше, но не знаю как их разделять. Да и не знаю разделяют ли где?
Кстати скорость это тоже сейчас своего рода роскошь поэтому хай себе платят.
|
Я не знаю, что это за правило такое. Зато точно знаю что габариты у порш каен турбо один в один как у дизельного туарега с движком 2,5 литра и 170 лошадями.
А лексус ЛХ570 под 400 лошадей точно такой же по габаритам как крузер 200, дизель 235 л.с.
А седан инфинити с 300+ лошадьми меньше чем волга со 120. Продолжить?
Представьте себе, эту проблему давно решили. В штатах просто сделали акциз на бензин. Только и всего. Просто и честно. Мощные моторы много кушают, хочешь кататься - берешь бензин, платишь налог. ВСЕ. Куда проще то?
А почему у нас так не сделают? Ответ прост. Потому что НИЗЗЯ!! Социальная напряженность потому что! Ведь малоимущее население ездит на ВАЗах, которые жрут как седан бизнес класса. Зачем нам народные волнения! Давайте лучше будем кривые законы изобретать и жить в ущербной логике. Но смех в том, что люди хотят "по справедливости" что в переводе означает - раз можешь на хорошей тачке ездить, так заплати в бюджет. И невдомек им, что если реально "по справедливости" то будет расклад совсем не в их пользу.