Цитата:
Полагаю что первое и имелось в виду Девушка интеллигентная была.. Но сказала все же про вкусный запах а не про красивые обои..+ парфюму..
|
бхахаха. браво! но.
если бы человек не душился возможно услышал бы настоящий комплимент )))
Цитата:
Спорить тут не о чем, разумеется не всем нравятся посторонние запахи, их дело,
|
так скажем из тех кого я знаю это никому не нравится. и если это экстраполировать на общество, то получается уже такая долбанная масса людей, что как бы это уже становится делом тех кто душится, что мало кому это нравится )))
Цитата:
но в массе неброский и приятный парфюм на человеке вызывает положительные эмоции.
|
ну на женщине в интимной атмосфере я КАК-ТО это еще могу понять. но почему мне должен нравится неброский приятный запах доносящийся от мужика.... этого мне не понять ну никак. еще раз повторю: душится духами это имхо сродни напяливанию на себя карнавальных костюмов. к чему это? зачем это?? пахнуть должна еда. вино. пахнуть может новая машина. пахнуть может луг, городской воздух тоже имеет запах и в каждом городе свой - это отчетливо ощущаешь выходя из самолета. но луг пахнет лугом, еда пахнет продуктами, а машина - кожей. тем из чего сделаны и в этом прекрасны. человек может пахнуть плотью. грязная плоть пахнет плохо, чистая - хорошо, но на расстоянии примерно 2см от кожи )) если человек курит - он пахнет табаком. довольно неприятно. если жует жвачку - мятой. пока жует. почему человек в деловом костюме должен пахнуть лимоном с добавлением эдельвейса мне непонятно ну совершенно.
Цитата:
С этой точки зрения половину оффтопа можно третировать - зачем извращатся на английские ботинки и итальянские рубашки, в отечественных тоже тепло и сухо, остальное баловство.
|
причем здесь? ботинки разные рубашки разные. разного качества фасона и посадки. в обществе принято в них ходить. это функционально. теперь вопрос как эту функцию сделать красивее, приятнее. тут все понятно. в чем функционал пахнуть фиалками я не понимаю.