Цитата:
Сообщение от Clapton
... или крутишь гайки под машиной....
|
а вот этого в часах лучше не делать. Могу пилить, строгать, стучать, работать электрорубанком, перфоратором или штроборезом - в джишоке нормально!
Но в машину лезу только сняв часы.
В целом ваша точка зрения логически обоснована, но не учитывает субъективный подход каждого к удобству ношения
Расскажу свою историю ношения часов на
правой руке.
Я правша, левой делаю что либо только в случаях когда
правой никак, например играю некоторых шаров на бильярде в случаях когда
правой не дотянуться

С первого дня ношения часов в 1994 году (если память не изменяет) их место интуитивно и подсознательно было определено на левую руку. И желания пересадить их на правую даже в мыслях не возникало. Так я и жил и проблем не знал. К слову, это важная часть истории, я курю, и как правило держу сигарету
правой рукой, но когда еду за рулем - держу сигарету той рукой что ближе к окну, стряхиваю и тушу окурок той же рукой. Автомобили у меня с 2004 по 2016 год были исключительно с правым рулем. За рулем курю часто, и когда руль справа, сигарету держу
правой рукой, часы на левой, и всё окай.
В 2016 же году покупаю свой первый автомобиль с левым рулем, и сталкиваюсь с неожиданной для себя проблемой - я начинаю периодически бить часами о стекло когда курю за рулем. А часами я бить не люблю. И вот, бью часами о стекло и мучаясь периодически в течении года, решаю в 2017 году не бросить курить и не поменять автомобиль, а попробовать одеть часы на правую руку - и я как будто по новому начинаю носить часы, новые ощущения, новый опыт чтения времени, и мне буквально со второго дня начинает это нравиться. Плюс это решило многолетнюю проблему, когда ЗГ упирается в кисть или натирает её, на массивных часах сильнее ощущается.
С тех пор прошло 8 лет, часы вросли в правую руку, попробовал пересадить обратно - не то пальто, теперь на левой не могу носить.
Цитата:
Сообщение от Vasilevic
С самого детства как маменька подарила мои первые часы то 5 дней в неделю на левой а суббота воскресенье на правой и так уже 48 лет)))))
|
Интересный подход