|
Ношение часов на правой руке!
Уже давно заметил особенность - многие мои знакомые носят часы на правой руке, да и просто люди на улице, в офисе. Хотя, раньше такого не было, все носили часы на левой руке. Левшами внезапно они не стали :D , хотя я сам левша, но ношу на левой. Думаю это всё из-за моды на Путина, когда спрашиваешь их "чё на правой руке-то носишь?" ответ следует как правило - "так удобнее, тем более Путин так носит". По моему - это полная глупость и тупое подражание, а вы что думаете по этому поводу?
|
Re: Ношение часов на правой руке!
У одного человека когда-то сам интересовался по этому поводу.
Ответ был таков - во времена СССР КГБ проводил исследования по этой тематике и выяснил что на левой руке носить часы вредно - негативно для здоровья. :D Вроде какие-то точки есть на левой руке :D (Кстати Путин поэтому и носит на правой...) Я в общем-то не верю. А там, кто его знает :D |
Я ношу на правой ещё со школы. На правой просто удобней вот и всё, хотя я не левша. Наверняка все кто носит на правой скажут тоже самое.
|
Цитата:
|
Правша большинство действий делает правой рукой,а если на "рабочей" руке будут часы им долго не продержаться.В снежки с ребенком поиграл, на работе с сотрудниками пожал руку со всего маху и к обеду глядиш минус часы учитывая что нам так необходимы большие даты,хроны и побльше стрелок :D
|
Цитата:
В детстве заставили писать правой рукой. Поэтому пишу правой, и мышка в правой руке... Но рисую, держу ложку и играю в снежки с малым - левой. А часы ношу на левой - мне так удобнее... |
Класса до 5-го носил на правой, а теперь на левой. Правильно все написали, рукопожатие, куда-то подлезть - подкрутить, опять таки - снежки, да и вообще, на правой руке стемно носить, очень велик процент поломки часов, в плане ударов, царапин и т.п.
|
Сам правша, часы всегда носил на левой. По работе, когда надо проверить чужие часы (иногда очень надо), снимаю свои, одеваю чужие.
Носить часы на правой руке не могу, они меня раздражают до "белого каления". |
Цитата:
|
Цитата:
При нашей экологии , уровне жизни и вредных привычек - это наименьший яд.:wink: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |