В общем господа - товарищи понарассуждали тут мы почти на 200 постов про современное чудо автомобилестроения ( отдельное спасибо топикстартеру Сергею за идею темы ).
Больше всего смешит что всё-таки не перевелись ещё доверчивые люди свято верующие в светлое будущее, блогородство олигархов. Олигархи в их представлении этакие богатенькие буратины которые спят и думают как бы улучшить жизнь народа, и при каждом удобном случае кровно заработанные миллиарды вбухивают в во всякие проекты. И не важно что они не заработают ничего - главное всё для народа ( напомнило лозунг во времена ВОВ - всё для фронта всё для победы. )
Так же свято верующие в законном происхождении их благосостояния. Типа нажили всё непосильным трудом. (Чубайс в три смены без выходных всё заработал самолично строя энергостанции и ремонтируя генераторы в энергетическом комплексе а сейчас всякие нано-технологии придумывает притом самолично. Этакий Эйнштейн Ломоносов и Леонардо да Винчи в одном флаконе. А Прохоров всё тоже честно заработал работая не покладая рук у мартеновской печи в Норникеле ).
Так же верующие в честность выборов.
На этом моменте хотелось бы ответить им словами персонажа - лидера Тамани Холла из фильма "Банды Нью-Йорка" ( Результаты выборов зависит не воли проголосовавших а от воли людей проводящих подсчёт голосов ). А верить в обратное это как минимум смешно. как максимум наводит на мысль в недееспособности верующих в это. Лечиться Вам надо, да желательно поскорее. ( Это я не со зла конечно говорю ) И не пытайтесь привести какие-нибудь аргументы в защиту честность выборов. Все они гроша ломанного и яйца выеденного не стоят и Все об этом прекрасно знают, и в первую очередь те кто пытается эту туфту и бред сивой кобылы впарить.
И свято верующих в ёмобиль. Этакое чудо пластмассовое с поразительными показателями экономии топлива, поразительной супер-лёгкой массой, с поразительной грузоподъёмностью, с поразительными двигателелями (гибрид ротор батарейки газ бензин. может ещё добавят уголь и паровой котёл и все варианты всунут в ёмобиль

). Поражает так же их боевая двухцветная раскраска - этакие скоморохи на ярмарачно - балаганном шоу. В общем автомобиль - просто сказка. Но вот как всегда находятся люди ( этакие сволочи

) которые не хотят проглатывать пиар - наживку информацию и прочие сказки Венского леса о чудо - корыте.

Существуют оказывается ещё люди которые задаются вопросом и размышляя что же я могу сделать полезное для страны. хочу спросить форумчанина ЧЕ-БУРА по этому поводу. а то Вы как-то не заметили это ранее и оставили без ответа (пост 152 часть 4 ). Просто интересно послушать высокопатетические речи

.
P.S. Ув. Рэдмаус - Дагестан пишется с большой буквы как и любая республика и любой город
P.P.S. На сим закругляюсь. Пардон за жуткий оффтоп