Да, а я думал со свинцом не будет проблем при сверлении. По сути в данном случае сверление - это просто для того, чтобы саморез шел по треку, а так то можно попробовать и без сверления вкрутить (главное - латунные ошметки пройти).
А вот эту идею - как сделать подвес целиком из латуни я тоже обдумывал, но КМК метчиком резать резьбу в рыхлом свинце - оно в принципе "не очень" занятие, а уже будет ли держаться латунный винт в свинцовой резьбе - совсем для меня большой вопрос. Саморез то точно будет держаться...
А на саморез я уже планировал накрутить резьбу M2.5-M3 и сделать латунную петлю, и будет по фон шую вроде.
Цитата:
Сообщение от Akusher
Ну не знаю, сверление свинца больших проблем не вызывало, да вязкий, просто почаще доставать сверло и убирать стружку. Меня больше смущает то что сверло может съезжать с обломка крючка и уходить в сторону, поэтому думаю, что лучше сверлить в станке или сделать направляющую. И я бы наверное сразу крючок сделал с резьбой, чем ввинчивать саморез , а на него потом крепить ушко.
|
Да, про соскальзывание у меня и есть самые большие опасения, и да, буду в станке сверлить.
И ушко сразу хотел сделать, просто для упрощения пояснений не стал про него пояснять.
Была еще идея расплющить верх самореза и просверлить, но это уже будет неаккуратно смотреться, и наверное будет менее надежно.