Цитата:
Сообщение от Grayvors
Никаких проблем с логикой. Вы спросили, почему выставлять механику проблема, а заряжать умные часы - нет. Я вам объясняю. Выставления времени на механике можно избежать. Купив кварц. Со стороны циферблата будет то же самое. Так зачем мне предпочитать механику кварцу если функционально - одно и то же, а проблем с кварцем меньше. А умные часы заряжать - это действительно неизбежность, посколько нет альтернативы со схожим функционалом, которую заряжать надо было бы реже.
|
Не могу найти в цитате, на которую Вы отвечали, вопрос. Не поможете? Вот цитата:
Цитата:
Сообщение от Rana
То, что механику после длительной паузы в ношении нужно заново выставлять - это такое же неизбежное. 
|
А то, что Вы предпочли кварц, к неизбежности иногда выставлять
механику никак не относится. Эдак можно сказать, что и УЧ заряжать не неизбежность - просто не пользуетесь УЧ и неизбежность как рукой снимает.

Или Вы хотите сказать, что при выборе часов еще есть и неизбежность конкретного выбора?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Сегодня зачитал инструкцию к Ситизену на F900 машинке (жду со дня на день), вот Вы меня хоть убейте, не поверю, что любой с ней справится, а уж УЧ там всякие, где листов в инструкции раз в 30 поболе, даже прочесть не смогут, вообще.
|
Между «мочь» и «хотеть» может быть пропасть.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Тут всё зависит от мотивации и "производительности труда", я не испытываю досады от канибализации собственных ресурсов сложными гаджетами, пока хватает на всё, даже лениться удаётся.
|
Мотивация изучать инструкцию к кварцевым часам откуда-то взяться еще должна. В мире много всего более сложного и интересного, чем капание в инструкциях. Тем более, что с этим быстро разберешься и все закончилось.