Цитата:
Сообщение от lexei
Это я к тому, что все любителей двух стрелок ваша "теория" из 710 поста в дегенератов сводит.
|
Нет, это не так, тут в Вас взыграла профессиональная деформация.
Если любитель двух стрелок любит их спокойнро, без противоставления более сложным во всех отношениях часам, то при чем тут дегенератизм, дебилизм и имбецилия, это их осознанный, осмысленный и, вероятно, готовый к обоснованию выбор. Но если человек агрессивно любит две стрелки, потому, что на три и более у него не хватает времени, концентрации, мозгов, и далее по спаиску, то есть нюансы...
Всё зависит не от позиции, а от мотивации, а мотивация - следствие личностных особенностей и жизненной ситуации, отсюда и моя позиции по отношению к непримиримым.
У меня огромный опыт общения с писателями рекламаций на довольно простые модели смартчасов, и изучения их доводов, Вы не поверите, как порой сложно человеку разобраться в простых на первый взгляд вещах... И это те, кто решился, и купил себе сложную игрушку, а сколько тех, кто дальновидно предвидел, что им её не осилить? Вот и плещут желчью, мол висят бананы высоко, достать бананы нелегко, видать они неспелые, а то и перезрелые...
А каково среднестатистическому человеку разбираться с замысловатым кварцем, например положение многочисленных стрелок поправить, если сместились, это вообще проблема из другой вселенной. Поэтому и две стрелки, в лучшем случае три, а то ведь еще и дату раз в два-три месяца нужно переставлять, да еще и високосный год отслеживать.
Цитата:
Сообщение от Rana
Вот мобилы стали всем (почти) нужны и все (почти) их освоили.
|
Да уж, освоили на все 36.6, а то и более, процентов. Безусловно, базовые функции УЧ, типа время смотреть и циферблаты менять, многие осилят, но если что посерьезнее, типа калибровку измерителя давления провести или даже компас откалибровать, то детям проще стариков....
У молодежи вообще таких проблем не возникает. Не верю, что в наших обсужденияъх противники УЧ или сложного кварца - молодые люди, боюсь всё это народ из прошлого, далёкого и не очень.