По поводу пожизненной гарантии у меня есть личный, и довольно свежий опыт.
Несколько месяцев назад мой любимый ножик от Microtech умер, лопнула пружина автомата. Нож 2007 года, использовал я его повседневно - таскал с собой всегда, так что немудрено.
Готов был отремонтировать нож в Москве за деньги, но дилер затянул с решением, мол мы их в Америку шлём, и если купили не у нас, то надо решать, а решать лень и незачем...
Посмотрел на офсайте условия гарантии, и опаньки! Так она же навсегда, и еще действует.
Отправил нож в Америку, заполнив все необходимые документы, и приторочив к посылке присвоенный моему гарантийному случаю код производителя.
Через месяц получил письмо от UPS о том, что ко мне пошла посылка стоимостью в 1 Цент, и стал нетерпеливо ждать её получения. Две недели спустя приходит письмо от таможенного брокера, с предложением оплатить пошлину за превышение стоимости посылки предела в 200 бачей, поскольку в зарубежных интернет магазинах нож светится за 350$.
Я связался с брокером, и объяснил ему, что это старый покоцанный нож из ремонта, и я об этом доходчиво написал в декларации, на что мне ответили, что это замена на ноавый нож по гарантии, поэтому я должен платить пошлину.
Мне такой поворот событий понравился. Но я, на всякий случай, написал производителю письмо, с просьбой описать перечень выполненных работ. В ответ получил ремонт, чистку и смазку.
Переслал ответ производителя брокеру, и получил от него ответ, что мол всё равно нож не может стоить 1 Цент, и пускай отправитель вышлет новый инвойс с суммой ниже 200$, тогда все будут довольны.
Попросил производителя переделать инвойс, но тот, видать из большой любви к нашим заморочкам, так и не сделал этого в установленный срок, и нож выслали ему обратно в Штаты.
Я попросил выслать мне его опять с ценой в 150$, пообещали и после нескольких пинков и обещаний выслали.
Сейчас нож на той же таможне мурыжится, и исход ситуации неочевиден.
Вот вам и пожизненная гарантия, которую ни дать ни взять

И это МеХаНиКа!