Цитата:
Сообщение от Dim38
Я же просто подкрепил, что рынок РФ не показатель глобально
|
Да я в курсе, вы же статист 80lvl, спор обречен…
У меня дочки не интересуются уч часами и по паре еще ее таких подруг делаем вывод, что в классе 80% детей не интересуется уч.
« Даже подсчет M&M's по шести цветам - это статистика по nominal level (которых 4). Как ее в общем считать есть разные методы.
Базовые подсчеты в повседневной жизни у каждого свои. Результаты от форумчанинина по точности какими бы примитивными они не были - это статистика.
От Вас результатов вообще нету. Были результаты таймграфера? А то все хочется посмотреть на часы которые ходят в ноль и достаются раз в полгода
Кстати, интересное наблюдение с ссылкой на исследования, в объёме чуть более чем три человека с конфетами..
«На Timeseller пробегала новость про исследование Digital Luxury Group (DLG), рассмотревшего поисковые запросы Google. Интерес потребителей к премиальным умным часам в интернете неуклонно растет, но он не соответствует интересу к более традиционным механическим часам от ведущих часовых брендов: классикой по-прежнему интересуются больше и чаще. График Canalys красноречиво свидетельствует, что доля выручки от «смартвотчей» дороже 700$ в общем объеме рынка США исчезающе мала.
Такое устойчивое положение премиальной классики можно убедительно объяснить двумя фактами. Во-первых, люди носят умные часы и дорогую
механику с разными целями. Первый товар — преимущественно функциональный, второй — произведение искусства и статусное украшение. Во-вторых, ни одной компании, что со стороны электронных гигантов вроде Google, что со стороны традиционных швейцарских брендов, не удалось создать действительно красивые, богатые и беспроблемные умные часы, а также наладить их сервисное обслуживание. Несомненно и то, что попытки занять люксовую нишу со стороны производителей электроники будут продолжаться.»