Цитата:
Сообщение от Dim38
Для любителей статистики: смартчасы имеют самый большой подьем и в скором времени перегонят по цифрам дохода "дорогую механику".
Лидер сегмента - Apple Watch. Нравится Вам или не нравится, а факт есть факт!
>>>>>>>А если это все в принципе человеку не нужно, то как быть? У всех разные потребности. <<<<<<
Если верить статистике (любят и вцепились в это слово), то выходит "нужно".
РФ наверно даже в топ 15 не входит, может все-таки не надо о статистике?
|
Статистику спрашивают не до того, чтоб понять что необходимо отдельно взятому человеку, а чтоб узнать ответы на вопросы типа "сколько", "какой процент" и т.д. и т.п., о чем и была речь выше в разговорах про чтение, когда речь завели о статистике. А в моем предложении "У всех разные потребности" речь идет не о том "сколько", а о том, что потребности у каждого разные. Даже если 5% людей этого не нужно, то этого уже будет достаточно, чтоб сказать, что это не всем нужно и этим 5% будет все равно, что 95% что-то там нужно. Но если Вы уж так хотите рассказать о статистике, то расскажите, какое процент людей носят УЧ. Я с удовольствием почитаю нужны ли УЧ меньше 50% населения, или больше 50%, или, может, вообще 30% нужно, а 70% плевать. Давайте ссылки раз уж Вам так захотелось статистикой поделиться.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ну это достаточно просто. Незаметны, это значит, что в какой-то момент времени вы не глянув на руку не можете понять, надели ли вы часы.
|
В этом смысле тогда нужно что-то пластиковое с тонким корпусом и тонким пластиковым стеклом, типа f91 в 20 грамм, и менять их как перчатки из-за потери внешнего вида (благо цена позволяет). Но я даже с ф91 всегда понимаю что у меня на запястье что-то есть. Не знаю всегда ли нужны сверхлегкие часы на запястье. Иногда да, иногда нет, но учитывая, что часто можно вообще без часов на запястье обойтись, то 0 грамм на запястье - еще удобнее.

В общем, кто-то любит ощущать часы на запястье, кто-то не любит, кто-то любит носить наручные часы, кто-то не любит. Хорошо, что все люди разные.