Цитата:
Сообщение от el gaucho
Вот тут сразу же возникает вопрос Пьер Жаке Дро делал шедевры инженерного искусства или вы можете назвать автоматоны одушевленным предметом?
|
Я лично не ищу в вещах одушевленности. Я не называю автомобили именами, я не разговариваю с вещами. Я скучный. Поэтому автоматон - пример сложнейшего для своего времени механического механизма, сходного с часами, ибо работает от пружины и имеет колесную систему часового типа с замедлителями, имеющимися в часах с боем.
А многие на форуме относятся к предметам, как живым существам.
Цитата:
Сообщение от lexei
Сильно реже, чем протекают батарейки.
|
Хочу уточнить, что протекали батарейки из-за некачественной герметизации. Именитые производители типа Сони делают такие батарейки, которые не текут. Я сколько раз вскрывал Сейки 70-х годов со старыми батарейками внутри, если это не китайская батарейка, то часто она ничего часам не сделала. А литиевые батарейки я вообще не встречал потекшими. Да и течет батарейка только когда ее забыли севшей в часах на несколько лет. Поэтому простое правило для кварца - не экономить на батарейках и вынимать батарейку из часов, если перестал ими пользоваться.
Замечу, что и масло в автомобиль надо лить только хорошее.
Проблема потекших батареек несколько надумана и обычно знакома лишь коллекионерам кварцевого винтажа.
По лопнувшим пружинам соглашусь, в новых часах это событие нечастое, а в винтаже пружина чаще "устает", чем лопается. Но пружина - это давно расходник, в мире современной механики производители взяли за правило менять пружину при каждом ТО. Одни меняют батарейку раз в 5 лет, а другие пружину, точнее барабан.