Почему выбирают кварц, а не механику - Страница 271 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2023, 23:36
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,527 раз(а) в 1,081 сообщениях
Ролекс был нормальным до 2013 или какого? Когда Омега стоила 4, а Ролекс 5,4 - хочешь выбирай или то, или то
Сейчас же это наглая компания, которая не может разобраться с тем, что у них происходит

До сих пор не могут сделать крышку прозрачную сзади.
Вам сервис пинцетом следы понаставляет на механизме, а Вы даже знать не будете. Удобно? Конечно удобно!
Я уже молчу о том, что сервис не выдает обратно старые запчасти и вообще с ними сложно говорить... мне даже страшно думать какие у них сроки ремонта

Да, часы имели классную репутацию до этого, но сейчас они заслужили рейтинг ниже! Это объективно!
Старый 09.11.2023, 00:32
Protero Protero вне форума  

Поблагодарили 1,490 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
с этим в Кремль
Цитата:
Это вранье
Цитата:
Нет, не понимаю
:-)
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
NoZvezda (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 00:49
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,178 раз(а) в 3,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение

До сих пор не могут сделать крышку прозрачную сзади.
Хоть одни нормальные.
Старый 09.11.2023, 09:26
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Это просто такой понт: "могу себе позволить носить "бомж-часы" и все равно оставаться крутым миллиардером".
Либо когда жизнь потрусит, то становится все равно на многие вещи.
Тот кто может купить многое нередко выбирает простую вещь, которая просто выполняет задачу. А тот кто не может купить, явно больше комплексует
Старый 09.11.2023, 12:02
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,840 раз(а) в 5,392 сообщениях
Цитата:
Сейчас же это наглая компания, которая не может разобраться с тем, что у них происходит

Это Вы в комментариях к их финансовым результатам (тем, которые можно найти в открытом доступе) напишите...

Приличные часы часто являются обязательным атрибутом в некоторых сословиях, где без костюма на лошать не заберутся. Этим ребятам и в голову не придёт эпотировать публику казусами несоответствия в прикиде и стиле. А нам, простым людям, приходится выбирать, быть или казаться, раз уж по рождению быть не свезло.

Как то в Риме я зашел в бутик Cartier. Поскольку у меня был «пропуск» Cartier Tank Française Vis - Collection Privee, отношение ко мне было почтительное. Пока меня там обхаживали, рядом сидел очень пожилой итальянец, который выбирал себе подарок на днюху. Я себе не очень представляю этого дедушку в Свотче, ну никак….
Старый 09.11.2023, 12:07
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,148 раз(а) в 4,450 сообщениях
Цитата:
Либо когда жизнь потрусит, то становится все равно на многие вещи.
Тот кто может купить многое нередко выбирает простую вещь, которая просто выполняет задачу. А тот кто не может купить, явно больше комплексует
Может, конечно. Но зачастую за всеми этими фотками в "бомж-часах" еще есть куча "патеков", и в таком случае, они ни о чем не говорят. Вот если бы кроме простеньких кварцев они больше ничего не покупали, тогда бы имело смысл об этом говорить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Dim38 (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 15:38
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение

Это Вы в комментариях к их финансовым результатам (тем, которые можно найти в открытом доступе) напишите...

Приличные часы часто являются обязательным атрибутом в некоторых сословиях, где без костюма на лошать не заберутся. Этим ребятам и в голову не придёт эпотировать публику казусами несоответствия в прикиде и стиле. А нам, простым людям, приходится выбирать, быть или казаться, раз уж по рождению быть не свезло.

Как то в Риме я зашел в бутик Cartier. Поскольку у меня был «пропуск» Cartier Tank Française Vis - Collection Privee, отношение ко мне было почтительное. Пока меня там обхаживали, рядом сидел очень пожилой итальянец, который выбирал себе подарок на днюху. Я себе не очень представляю этого дедушку в Свотче, ну никак….

Очень хорошо обслуживает персонал с азиатских стран.
Cartier в том же Стамбуле мне не понравился. У них у всех лица как будто они продают я не знаю что, а техническая подкованность нулевая.

Тогда можно просто одеть костюм без часов. Часто являются атрибутом, но не обязательным.

Та дело не в финансовых результатах, а в общем отношении и этой ситуации. Так быть не должно.
Мне проще было бы купить Ролекс в каком-то мультибрендовом бутике, где много часов разных собрано. Там с персоналом хоть поговорить можно. Проверено!
Отдельные бутики Ролекса - это зачастую все скучно, печально и кроме «пафоса» ничего у них нету.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Ivan 85 (09.11.2023)
Старый 09.11.2023, 18:15
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,840 раз(а) в 5,392 сообщениях
Цитата:
Та дело не в финансовых результатах, а в общем отношении и этой ситуации. Так быть не должно.
Вы будете смеяться, но экономические результаты бизнеса, как и востребованность потребителями его продукта - единственный критерий успешности. Всё остальное, даже если очень огорчает, увы, история субъективная.
Я не люблю Ролекс вовсе не потому, что он не любит меня, я не люблю Ролекс потому, что его часто любят те, кого я недолюбливаю...
Старый 09.11.2023, 19:43
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,148 раз(а) в 4,450 сообщениях
Цитата:
Я не люблю Ролекс вовсе не потому, что он не любит меня, я не люблю Ролекс потому, что его часто любят те, кого я недолюбливаю...
Если нелюбовь к людям взращивает в Вас нелюбовь к чему-то, что они используют, это открывает в Вас лазейку для манипуляции.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (09.11.2023)
Старый 10.11.2023, 00:39
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Вы будете смеяться, но экономические результаты бизнеса, как и востребованность потребителями его продукта - единственный критерий успешности. Всё остальное, даже если очень огорчает, увы, история субъективная.
С Ролексом реальность заключается в резком росте цен на сером рынке, поэтому имеем большинство дилеров, которые продают часы VIP-клиентам. Те в свою очередь перепродают. И те, и те довольны.
Некоторые дилеры (некоторые!) честны - могут взять ваше имя и набрать Вас, но большинство не будут этого делать.
Они знают условно говоря троих, которым будут звонить каждый раз, когда придут часы.
Вообще это ужасно, что Ролекс такое позволяет.
Да, спрос/предложение пошатнули с пандемией, но ситуацию усугубили

Обычные же люди в свою очередь получают "посредственное отношение".
А дальше люди делятся на 2 типа: 1) хочу Ролекс (Китай), 2) да пошел он
И основной покупатель премиум всех этих вещей - Китай, люди этой страны. Они везде за всем стоять по полдня готовы.
Закрытая тема