Цитата:
Сообщение от Rana
От остальных избавились? Смогли найти одни идеальные часы на все случаи жизни? Что за модель?
|
Избавление в процессе. Над некоторыми всё ещё раздумываю. Например, есть у меня кварцевый дайвер от Ориента. С одной стороны, вообще не ношу, с другой стороны - это а) редкий зверь, т.к. ориенты сейчас практически полностью сосредоточились на выпуске механики. б) редкий сверь с EOL, в) часы с некоторой личной историей.
Модель, о которой я, кажется, упомянул где-только мог, даже здесь. DW-B5600. В серо-чёрно-красной версии. Всё, что раньше у меня было размазано по разным часам, теперь собрано воедино. И эффектный внешний вид, и хорошая водозащита, небольшой вес, таймер, второй часовой пояс, автоподсветка, отключаемый звук кнопок. Так же не влияло на выбор, но оказалось удобным наличие рускоязычного календаря и синхронизация по блютус.
Кстати, с блютусом, раз уж купил, слежу чтобы постоянно был активен. Надо проверить сколько часы проработают при постоянном его использовании. Ну как постоянным. Часы соединяются с телефоном 4 раза в сутки по 10 секунд. Это совсем не то, что в УЧ или блютус-гарнитурах. Так что ждём, смотрим.