Цитата:
Сообщение от lexei
У меня в 18 лет вообще не было потребности в часах.
|
И машину Вы первую в 30 купили, а сейчас молодежь уже в 18 хочет. Не надо мерить своими "зрелыми" показателями.
Представляю сидит отец - не, сыну в 23 машину не надо, у меня вот только к 45 появилась, ибо потребности не было
Цитата:
Сообщение от lexei

Начинке этих часов полторы сотни лет. Плюсуют 2-3 секунды в сутки. Я полагаю, ни я не вы не доживем до того момента, чтобы узнать на практике а может ли кварц так же.
|
и что это за котлета ноунейм?
Цитата:
Сообщение от lexei
Единственный здравый вывод из слов Владимира - и кварц и механика давно история. Их функционал привязан к фаршу и его невозможно изменить. В отличии от УЧ. Так что с точки зрения технологий и то и другое хлам. Впрочем, мне малоинтересен данный довод.
|
С точки зрения технологий механика хлам.
А кварц все еще на ходу за счет цены/удобства и продажи тому показатель
Сидите на природе копаетесь в механике и рассуждаете как это прекрасно.
Только вот покупатель голосует за кварц. Покупают Джишок скорее, а не
механику.
Люди типа lexei просто "оправдывают" свое "увлечение" - и ничего более. На любой ответ - мне не нужны часы как часы. Это история! Клоунада и цирк
Я уже молчу о том, что не всем интересна история часов. Люди используют часы в той же мере как холодильник или телевизор - это прибор.
lexei же пытается сказать, что я в кино не хожу, телевизор не смотрю. Надо посмотреть - хожу в театр.
А то что 90% сидит периодически в зомбоящике и кино - его не интересует. У него "свой мир", который застыл где-то в 1800-ом, но с идеально работающими приложениями
Точно человек живет на другой планете.