Цитата:
Сообщение от Dim38
То есть я сегодня проехал за рулем 8 часов
Вчера гулял целый день
Позавчера вообще спал
Положение и завод пружины разное в эти дни - до 24 часов - один результат, после 24 часа - второй результат, а последние 20% остатка запаса хода также меняются результаты
И часам одинаково подойдет поза “боковая”?
Вам самому-то не смешно?
Уже из последнего вытягивают за механику
Сказали бы просто: эстетика-красота. Как свечка горит - красиво и нравится…
Нет же доказывают, что свечка и дорогу освещать домой может, и в душе я отлично моюсь при свечке.
Всему есть свои границы…
|
У вас с памятью плохо или вы про настройку коск не слышали, или по наивности думаете, что у всей механики такая же выкачки как у востоков, или вы не слышали сколько идет тот же Ролекс в сутки и как его настраивают, что можно прочесть в профильном топике или в гугле — там все на доступном языке 6+?! Каждый раз садитесь в лужу этими неофитоаыми протестами без намёка на конструктив. Истрия про репассаж за 50 тысяч ноунейма забавнее и интригующе. Про
механику и точность оставьте, не ваш конёк..
С другой стороны, мне нравится, что точность механики возбуждает кварцеводов и ломает их маркетингово-техническую модель потребления. Это и есть вау-эффект. Хотя, наверное, в кварце вау-эффект — это непонятный и внебюджетный термин…))
Пс. Скреп, два дня смотрю а1100, может и куплю.., хочется тактильного контакта с винтажными кнопками..