Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Я в воде тачем не пользовался, не приходилось, кнопками справлялся. Но тач Гармина к воде адаптироваан, в отличие от Самсунга предыдущего поколения, который даже на капли душа реагировал, и имел функцию принудительного отключения тача в воде.
По времени работы я укладываюсь на Тактиксе 7 про в 28 дней без тренировок, с тренировками до 2 в неделю не меньше 3 недель.
Зарядка от солнца на Тактиксе 7 про при рутинном использовании неэффективна, но если переколючить часы в режим энергосбережения, то на ней можно жить "всегда".
|
Эппл также отключается при включении режима "бассейн/водоем", но если нужен секундомер стоп/запуск - все плохо
Выходит в целом неплох Гармин. Просто их столько моделей сейчас и очень разные по ценам (не дешево). И каждый раз задаю себе вопрос нужен ли он мне при наличии Эппл . 2 недели - это конечно очень круто,+ если оно еще и с телефоном более менее синхронизируется нормально...
Кстати, почему кварц, а не механика. Часы затянул/зафиксировал на максимум по ремнях! И я понимаю, что в здравом уме никто это делать не будет, но сам факт!
Вот прям сегодня: 12 +12 минут разминка с гантелями 2 кг + далее с гантелями бой с тенью.
Сейко на калибре 4р36 - за 12 минут - уход на 19 секунд; Омега 8500 уход +5 секунд.
Часы перед этим были в ноль!
У меня с детства эффективности больше при плавании и я
механику бы наверно унес на пару минут за километр. (это как некоторые плавают в дайверах механических

). Можно будет как-то проверить на пустых дорожках, если часы зафиксировать резинками по бокам, чтоб руки не поранить.
При таком режиме, я так понимаю, что на Омегу я жаловаться не могу?
Еще может проверю Спидмастер, но я так понимаю при какой-либо активности такой "унос" механики - это норма?
Я не ожидал, что механические часы так "улетят" сразу же - никогда не пробовал.
И выходит еще один ответ почему кварц, а не механика.