Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Какой хозяин — такие и часы. У меня, если механика спешит/отстает — я ее могу настроить, с неточным кварцем ничего не сделаешь, если нет опции. Вот и приходиться касио каждый раз подгонять сбросом секунд к точному времени на мобиле…
|
Я отличный хозяин..
А я не могу настроить
механику. Я отдал за часы 500 евро за обслуживание и должен идти еще настраивать их где-то..
За 3 дня часы ускоряются до той отметки до которой не ускоряется ни один кварц у меня.
Вы настроите
механику точнее кварца? Не смешите.
Мне на мойке когда-то на прошлой машину на приборке тряпкой поставили царапку - бесило сколько ездил - отдал называется на мойку - год это вспоминал
и у меня такие же чувства к часам есть! Если я отнесу часы на регулировку = у меня есть подозрение, что может что-то пойти не так - царапину поставить, пятно на задней прозрачной крышке + это все время и какие-то риски.
С кварцем такого нет!
Цитата:
Сообщение от Protero
Если часы покупаются исходя только из стоимости обслуживания, то да, для выбирающих жизнь в стиле эконом-класс всё правильно.
|
Не только из эконом класса
Оно просто тупо удобней
Цитата:
Сообщение от father
Не осилил всю тему, спрошу, быть может уже было подобное: а зачем выбирать между кварцем и механикой? Если часы единственные- понять можно, но на этом форуме нмв мало кто ограничивается одними часами. У меня шесть механик и пять кварцев. И они никак не конфликтуют и не взаимоисключают друг друга, и все носятся под настроение.
|
Они-то уживаются, но предпочтение идет кварцу.
Потому как они всегда готовы к тому, чтобы одел и пошел. И даже если у тебя 20 пар - тебя обслуга не разорит и не придется тебе бегать повторно устранять косяки!
А еще гуглить мастера и молиться, чтоб все нормально сделал, если живешь в глуши