Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Kelevratony
Когда я сказал, сколько стоит новый, сотрудник решил приобрести новые шоки, но уже без соляры.
|
И сколько стоил аккумулятор?
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
KelevratonyНо кто-то скажет, что взял бы в поход лучше часы на батарейках с возможностью быстрой замены, и с отсутствием ограничений таких как: ограничение непрерывной работы компаса и других датчиков, ограничение непрерывной работы подсветки и т.д.
Каждому своё 
|
Компания Касио, например, сама уже решила за потребителя! Во многих Протреках стоит солнечная батарейка и наверно идея возникла не просто так.
И в теме все-таки есть слово механика...
Я каждый раз думаю, что сильно много механики в сете - это перебор
Многие говорят, что механика не одноразова.
Но посмотрите на тенденцию. Делают длительную гарантию на
механику. Человек потом ее продает с гарантией, потому что не хочет платить за репассаж и ждать 2 месяца часы с репассажа. За это время выходит обновленная модель - просто докидывают деньги. Результат очень похож как с автомобилями и какая тут долговечность механики при такой тенденции?
Я уже молчу о том, что ты можешь отдать 500-600 евро, а у тебя часы идут 5-6 секунд. Вроде и ничего, но ведь форум говорит, что калибр может и тебе надо тратить время идти к мастеру. И тут свои риски, чтоб мастер часы не уронил и прийди через время забери + отблагодарить же надо
И много случаев когда человек на самокате попрыгал на брусчатке и механика начинает чудить, то ротор отваливается, то точность
то какие же часы эта механика?
С часами на батарейке есть проблема при покупке. Ты купил, но ты не знаешь когда ее поставили. На некоторых швейцарцах пишут сзади, когда поменять батарейку, но на массовых нет такого.
Купить часы и менять на них батарейку так тоже мало кто делать будет
С соларом ты уверен, поехал далеко и ты знаешь, что у тебя часы будут работать!