Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Как я понимаю, калибр 0100 только на эко драйве?! Видимо проблему прожорливости калибра смогли решить только солнечной панелью.
Как по мне премиум часы на соларе такое себе.
Сейчас за счёт солара начали и на камнях экономить в недорогом сегменте.
Имхо решение прожорливости за счёт грубой силы в данном случае подзарядки от солара - это не в традициях часового дела. Особенно это касается калибров претендующих на лидерство. Утончённость, элегантность и самодостаточность часовых решений кмк всегда была лицом технологического лидерства часовой промышленности.
|
Да калибр А0100 только на Eco-drive, а в чем проблема? Что не так с Eco-drivом? Просто носишь часы и все. Пришёл домой снял костюм, повесил пиджак на плечики, снял с руки часы положил на полочку. Утром надел пиджак, надел часы. Какие трудности? Лень искать сколько толщина часов А0100, но думаю вряд ли толще любых костюмных часов.
"Утончённость, элегантность и самодостаточность часовых решений кмк всегда была лицом технологического лидерства часовой промышленности." Это все по моему скромному мнению относится к компании Citizen. Я думаю часы верхней линейки Citizen: Citizen A0100, Citizen Chronomaster, Citizen One имеют все перечисленные качества. Citizen доказал, что очень умеет в технологичность. Претензии к дизайну и т.д. это не более чем вкусовщина.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Следуя моей логике можно догадаться, что в каждом сегменте отрасли есть свой лидер.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Для калибра претендующего на звание лидера, ещё и лидера премиум сегмента, это грубое решение проблемы жора механизма.
|
Что есть премиум сегмент? Кого конкретно по Вашему мнению должен обскакать Citizen?
Если речь про сегмент кварцевых часов, то Citizen однозначно лидер.