Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Тут Вы очень ошибаетесь, не зная психологии любителей часов. Тут мало тех кто покупает что-то для кого-то, или напротив абы не так как у кого-то. Сугубо свои дорожки, свои соображения, чувства и мнения.
|
Вы меня не правильно поняли.
Человек увлеченный часами, однозначно хочет больше купить что-то "классное" максимальное "классное" за ту сумму, что у него есть на данный момент.
Именно это диктует форум и именно форум это доказывает, что люди берут то, что максимальное хорошее (Ролекс, Омега) - это не свои дорожки, не свои соображения
Либо несколько групп людей, да, хотят что-то другое и чтоб не как у всех.
Больше потребителей бы хотели купить Роллс Ройс ручной работы и меньше бы Тойоту, если бы не было между ними разницы в 25 раз.
Мою логику понимаете?
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Так это я к тому, что ваши выводы о рынке и выборе потребителя ничем не подтверждаются. На каждый ваш довод приходится масса контрдоводов. И, например, самокат еще доступнее. А браслет — смотря какой, у меня сеть такие, до которых часы не дотягивают. И так, набор потребительских + и - будет у каждого продукта. Смысл сюда сравнительно притягивать вещи из бытовой жизни, это всегда путь в дебри..
|
Как нужно подтвердить тот факт, что велосипед - самое доступное личное средство передвижения?
На самокате не везде наверное поездишь и не так долго, иначе Амстердам давно бы перешёл на них, и не только
Механически часы - не самый доступный способ указания времени. Это по-моему очевидно!
Никаких масса контрдоводов на аргументы выше на данный момент нету!