Цитата:
Сообщение от Dim38
Велосипед также давнее изобретение и самое простое, но по прежнему отлично уживается. Идея изначально правильная: экономичная, экологичная, простая, мобильная - не придерешься!
|
Вы запутались, рассуждая про технологичность «снимая шляпу» перед механикой базы лесапела — экосистемного брата механических часов. Вот мы и вернулись к базе. В этом роде кварц в неудобном положении — с одной стороны механика, точная и аксессуарная, с другой уч — опережающий кварц технологиями.
Но, у кварца сейчас хороший шанс — рынок переживает ренессанс 80-90х, я стал клиентом касио лишь по этим критериям.. И да, что касается технологичности — цифровой кварц не интуитивен, а маленькое окно, обычно, перегружено, при этом юзеры данного форм-фактора отрицают и критикуют минимализм, хотя стилистически — это тоже база дизайна..
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
В 2012 году я такой весь продвинутый находясь на гребне волны моб. технологий, скучая зашёл в часовой магазин поглядеть на пережиток прошлого. Увидел рекламку wave ceptor и под сильным впечатлением пошёл домой изучать технологию и тогда зарегистрировался на форуме. Я чётко ощутил, что мобильные технологии это грубая мощь: слабая автономность, сим карты, базовые станции расположенные повсеместно, мобильные операторы и т.д. Т.е. это дорогая прожорливая вундервафля построенная у каждого под носом. А wave ceptor это элегантное изящное, общедоступное, автономное, самодостаточное решение. И вся эта часовая самодостаточность, изящность, экономичность до сих пор притягивает. Видимо по-этому абсолютно не воспринимаю bluetooth в часах и умные часы.
|
Из старичков вот таких “nos” не хватает в коллекции. В школе были самыми крутыми..)) Старые дома есть, но полностью убитые — пластик стерся, обмылился, ремешок сломался..