Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Так маркетологи их и придумали же…
С чего Вы взяли что маркетологов тут не было?
Они как раз тут и были. И Вы видимо оказались их ЦА
Щас бы в 23 году 21 века говорить - что маркетологи идут лесом
|
Задача маркетолога, придумать историю, чтобы вы выложили больше денег за придуманную ими "историю". В моем случае, я выбрал устраивающие меня часы с минимальной ценой..Те кто хотят, могут выкладывать, за этот наручный прибор обозначения времени, хоть сорок тысяч хоть четыреста. Я выложил четыре и получил простой и надёжный инструмент. Который, на мой взгляд, ещё и более менее неплохо выглядит. Поэтому, и говорю, что маркетологи с их "историями" - это не для меня. И да, часы мне действительно, иногда, нужны по работе. Иначе обходился бы временем в смартфоне.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Так маркетологи их и придумали же…
С чего Вы взяли что маркетологов тут не было?
Они как раз тут и были. И Вы видимо оказались их ЦА
Щас бы в 23 году 21 века говорить - что маркетологи идут лесом
|
Цитата:
Сообщение от ultarior
да не, там чел расстроился что покупая механику покупал что-то типа статусности итп а по итогу видимо не купил
это классическая ситуация часомана. даже можно сказать, этап.
а маркетологам конечно иногда надо стучать поленцем по головам, последнее время они больше разделяют чем властвуют.
|
Если "чел" это я, то Вы немного насочиняли. Механика куплена и уже не используется. Ну может на парадный выход - но это не точно и не обязательно. И "часоман" - это не про меня. Не интересно заниматься дрочеством на эти железки. Механику взял, за совокупность устраивающих меня характеристик, одна из которых автоподзавод. А вторая это возможность засекать время с помощью безеля. Но совсем забыл, что механические часы имеют проблемы с точностью на длительном периоде. И периодически надо настраивать время и переводить календарь. Электронные часы этих проблем не имеют, что более чем меня устраивает. Так что, в моем случае, маркетологи крутых брендов, пытающиеся продать разное за дорого, потеряли клиента. Чего и вам желаю!