Цитата:
Сообщение от Protero
Погодите, предательство — это когда присягу нарушат или какое другое пафосное обещание. Давал ли Патек честное слово, что никогда — зуб даю, мамой клянусь — не встану на рыночную дорожку? Полагаю, что нет. Следовательно, это не предательство, но несбывшиеся ваши мечты. И не более того.
|
Про «предательство» в период начала сво общался как- то с Балтик, которые мне нравятся, но там случился такой контекст связанный со всеми этими делами, что я Балтик поставил в категорию черный список, за копейки даже не нужны, не приятно. Но зто тоже личная история.
Цитата:
Сообщение от screapp
Коли уж зашёл разговор за таймекс, а можете показать ваши стрелочные?
И вкратце рассказать что и как? У меня цифровые но сейчас хочу поближе взять стрелочные. И вот думаю не дешман ли совсем такой таймекс
|
Мне таймекс нравится, тем более за последние лет 10 они стали намного интереснее, хотя и другие бренды в этом не отстают. Сейчас у меня: таймекс миджет (лимитка), Фалкон ай и у жены забыл модель, вариация пепси с розово-бирюзовым браслетом-резинкой. Нет никаких проблем. Единственное у таймекс с глухой крышкой (в моём случае у мид джет) хлопушка на столько плотная, что открыть и закрыть я могу ее только в мастерской (это, кстати, к вопросу о быстрой смене батарейки). Из дешманского — нет сапфира, дешевые не фиксирующиеся безели, браслеты. Линейка марлин мне у них очень нравится. Ну в целом у меня положительные эмоции. Думал «Дайтону» купить, но не готов на еще один такой же корпус.
Мне, кстати, намного больше понравились и являются любимыми качественными, недорогими часами — это Brew. Они на мекакварце. Но ассортимент не очень большой, но со своим ретро-фейсом и правда с хорошим финишем и элементами декора..