Почему выбирают кварц, а не механику - Страница 175 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2023, 03:42
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,490 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Патек пошел на поводу других компаний и продемонстрировал поддержку мейнстрима…
Погодите, предательство — это когда присягу нарушат или какое другое пафосное обещание. Давал ли Патек честное слово, что никогда — зуб даю, мамой клянусь — не встану на рыночную дорожку? Полагаю, что нет. Следовательно, это не предательство, но несбывшиеся ваши мечты. И не более того.
Старый 01.10.2023, 11:59
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,956 раз(а) в 5,221 сообщениях
Я тоже не совсем понял из текста в чем предательство, обычная рыночная история.. Более того, сейчас в рынке существует тенденции к такому контексту обезличивания ( без лого), но этот путь рентабелен сейчас больше для микробрендов и омиажей..
Старый 01.10.2023, 12:00
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем понял из текста в чем предательство, обычная рыночная история.. Более того, сейчас в рынке существует тенденции к такому контексту ‘ обезличиванию ( без лого), но этот путь рентабелен сейчас больше для микробрендов и омиажей..
Коли уж зашёл разговор за таймекс, а можете показать ваши стрелочные?
И вкратце рассказать что и как? У меня цифровые но сейчас хочу поближе взять стрелочные. И вот думаю не дешман ли совсем такой таймекс
Старый 01.10.2023, 12:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
Погодите, предательство — это когда присягу нарушат или какое другое пафосное обещание. Давал ли Патек честное слово, что никогда — зуб даю, мамой клянусь — не встану на рыночную дорожку? Полагаю, что нет. Следовательно, это не предательство, но несбывшиеся ваши мечты. И не более того.
Про «предательство» в период начала сво общался как- то с Балтик, которые мне нравятся, но там случился такой контекст связанный со всеми этими делами, что я Балтик поставил в категорию черный список, за копейки даже не нужны, не приятно. Но зто тоже личная история.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
И вкратце рассказать что и как? У меня цифровые но сейчас хочу поближе взять стрелочные. И вот думаю не дешман ли совсем такой таймекс
Мне таймекс нравится, тем более за последние лет 10 они стали намного интереснее, хотя и другие бренды в этом не отстают. Сейчас у меня: таймекс миджет (лимитка), Фалкон ай и у жены забыл модель, вариация пепси с розово-бирюзовым браслетом-резинкой. Нет никаких проблем. Единственное у таймекс с глухой крышкой (в моём случае у мид джет) хлопушка на столько плотная, что открыть и закрыть я могу ее только в мастерской (это, кстати, к вопросу о быстрой смене батарейки). Из дешманского — нет сапфира, дешевые не фиксирующиеся безели, браслеты. Линейка марлин мне у них очень нравится. Ну в целом у меня положительные эмоции. Думал «Дайтону» купить, но не готов на еще один такой же корпус.
Мне, кстати, намного больше понравились и являются любимыми качественными, недорогими часами — это Brew. Они на мекакварце. Но ассортимент не очень большой, но со своим ретро-фейсом и правда с хорошим финишем и элементами декора..
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
screapp (01.10.2023)
Старый 01.10.2023, 12:23
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,177 раз(а) в 3,081 сообщениях
Цитата:
Часы должны быть надежными, то есть долговечными, ремонтопригодными, с защитами от дураков, но это пункт два.
Пункт один - часы должны иметь дизайн, позволяющий максимально быстро считать точное время, иметь усложнения, облегчающие, а не усложняющие жизнь владельца.
Пункт три - часы должны обладать высокой точностью, автономностью и низкой стоимостью владения.
Rolex?
Старый 01.10.2023, 12:37
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,490 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
У меня самые простые Timex TW4B23700 (картинки под спойлером), купленные на Яндексе за половину цены AllTime.

Приобретал только для прогулок с собакой ночью по моим практически без освещения окраинам. Но как-то так прилегли к руке, что иной раз по несколько дней ношу не снимая (пожалуй, первые часы, в которых сплю не ощущая лишнего).

Диаметр корпуса любимый — 40мм; толщина — 11 мм.

Прекрасная читаемость при любых условиях освещения, лёгкие, приятный ремешок. Цвет корпуса на картинках до покупки немного настораживал, но оказался нераздражающим. Секундная стрелка в метки не попадает, но мне плевать. В общем… Счастливый Обладатель я
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
screapp (01.10.2023)
Старый 01.10.2023, 13:16
Форумчанин

Цитата:
таймекс миджет
нашел ваше фото в какой то теме. прикольные аккуратные такие часики. мне лично не нравится такая головка, но это скорее вкусовщина.

Цитата:
Фалкон ай
а вот эти огонь прям шикарные часы!

Цитата:
У меня самые простые Timex TW4B23700
корпус металл? покрытие не облезло? стекло минералка? 50 метров нормально?
внешне более чем удачная модель. я бы даже сказал очень классная моделька.
Старый 01.10.2023, 13:22
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,495 раз(а) в 7,077 сообщениях
Цитата:
В данном случае это личное. Абсолютно все равно, обычный маркетинг это или что иное. И это явно не несбывшиеся мечты, просто я эту марку для себя закрыл, как для пользователя их продукции.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
screapp (01.10.2023)
Старый 01.10.2023, 13:25
Форумчанин

Цитата:
В данном случае это личное. Абсолютно все равно, обычный маркетинг это или что иное. И это явно не несбывшиеся мечты, просто я эту марку для себя закрыл, как для пользователя их продукции.
я помню у вас вроде был наутилус. вы еще вроде писали что очень нежные часы. правильно помню?
Старый 01.10.2023, 13:25
Форумчанин

Цитата:
нашел ваше фото в какой то теме. прикольные аккуратные такие часики. мне лично не нравится такая головка, но это скорее вкусовщина.
Это они сделали Рестайл на свою модель..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6171.jpg
Просмотров: 56
Размер:	411.7 Кб
ID:	3618482  
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
screapp (01.10.2023)
Закрытая тема