Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Таймекс у меня есть несколько. Хамильтон прикольные, но у меня есть подобного плана часы — очень скучно, когда эта красота не светится, получается на руке массивная штука со спящим экраном.
Ситизен — я азиатский дизайн не очень люблю.
Поэтому и в ожиданиях смол-сайз юзаю в этом формате электронику 5, касио W-59-, монтану. Вот тут понравился еще armitron в двух винтажных моделях…
|
Армитрон видел там какой-то емнип косяк был с часами типа корпус что ли или подсветка.
Таймекс мне сейчас прям зашли Атлантис и солярные их, правда они 41.
Касательно прх там же дисплей всегда горит ну точнее не горит но время видно.
Электроника если в стали прям вау.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Мобилку из кармана доставать это не то и в быту, и в работе.
Минус электронных ты просто читаешь время, а по стрелочным ты видишь как день проходит и больше может вспомнить по времени.
|
Странно, я в рамках дня не забываю, что происходило со мной.
Неважно стрелки или цифра.
Просто цифра легче считать.
Я теперь понимаю американцев с их 12 часовым форматом времени.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Так на кварце без вечника тоже дату выставлять.
О, запрещёнка, одобряю.
|
Так для того чтобы на механике не надо было дату выставлять надо носить ее постоянно.
Условно говоря хотя бы месяц.
Если мы допускаем, что такое происходит то остаётся только вкусовщина потому что и
механику раз в месяц перевести дату ну пусть раз в два месяца и в кварце точно также.
Вот если вы носите постоянно вашего монстра а я условный таймекс кварцевый то мы будем раз в два месяца снимать их и подводить менять дату.
И значит остаётся по сути только кому что нравится.
Другое дело если часов много и менять по настроению нося пару дней. Тогда кварц более беспроблемный