Цитата:
Сообщение от Protero
Я собственно лишь о том, что каждый (а это все  ) выбравший "соляру", абсолютно уверен в том, что ему-то уж точно достанется островок под солнцем. Просто немножко социологии, не более того.
|
Дык а как в Арктике-то можно оказаться? У южных берегов - понятно, поехал человек в круиз, а лайнер возьми, да и затони, и ты на шлюпке куда-то по течению дрейфуешь, скорее всего до тёплых берегов. Это если раньше вас поисковый вертолёт не найдёт. Не 17-й век на дворе всё-таки. А в Арктике вы как окажетесь? Решите провести отпуск в качестве матроса севморпути?
Цитата:
Сообщение от lexei
Я так дачу выбирал. Одним из главных условий, чтобы там не работала мобильная связь. Просто не было ее. По крайней мере, того оператора, услугами которого я пользуюсь. И это просто офигенно. Часы на дачу не беру, связи нет. Есть только темно на улице и светло на улице.
|
Я бы к вам на дачу не поехал. Без постоянного доступа к интернету как например проверить, правильно ли я использую какой либо термин, и не перевираю ли я цитату? Как узнать, а какого сорта вот этот впервые увиденный цветок? А скорую без связи как вызывать, если что?