Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А о чём спорим вообще?)
|
Не, не спорим, просто я довольно громоздко пытаюсь обосновать свою концепцию выбора кварца, пытаясь оправдать этот выбор мерещащимися мне перспективами индустрии, при этом участники обсуждения немного троллят друг друга, пользуясь не совсем кошерными приёмами в абсолютно кошерной обертке. Отсюда и мягкий накал страстей, не имеющий ничего общего с позицией дискутирующих по вопросу выбора кварца в ущерб механике.
Моя позиция в принципе общепримиряющая, мол, если часам всё равно рано или поздно кирдык, то насладиться перед смертью категории целесообразно, как представителями одной, так и другой партии, отринув прагматические доводы и опираясь только на персональный интерес к часам, как к комплексному явлению. Но по пути обойти угловатости такого нелицеприятного поворота событий, как гибель категории, который весьма болезненно переносится непосредственными участниками процесса её жизнедеятельности, не удаётся. Вот и возникает неконструктивная полемика вокруг вопроса, который выеденного яйца не стоит. Но на то они и форумы, чтобы полемика продолжалась, пока есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах. Вот она и длится, а караван идёт (а форум живёт).…